Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Матильда

Лёка, Оля! Спасибо за подарок все получила!!!! Всех Василис с празником!!!!!! Всем желаю любви и удачи!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

La-ri-ca

Лёка, и девочки! С наступающим всех!  :give_rose:
Оля, спасибо за подарок!
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

м.Ветровоск

Ну вот я и дошила блок с собачкой!) и  собрала свой квилтик ... 70х78см сейчас) осталась кайма. Ольга, спасибо за совместник  - столько времени и сил! Всем спасибо большое за компанию! С наступающим праздником!!!:reverans:

• Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

olgot

м.Ветровоск, Вероника хорошо получилось, только мне кажется если нижние блоки с верхними поменять лучше будет
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Лёка

м.Ветровоск, Вероника, собралась и доделала- молодец! Интересно твое прочтение работы.  С каймой и стежкой справишься. :give_rose: Надеюсь, тебе было интересно в проекте. Удачи и новых творческих идей! :good2:
olgot вот наглядно видно, как всё продуманно автором. :good2: Любое изменение, пусть даже просто перестановка блоков, меняет квилт.

м.Ветровоск

olgot, спасибо, сначала было наоборот... выбирала долго между вариантами, пока так...
Лёка, ), спасибо за понимание, изначально задав маленькие размеры, я многое сильно усложнила себе), пришлось немного изменить ширину-высоту блоков, чем дальше- тем хуже они стыкуются и геометрические блоки состоят из одних припусков на швы)), лучше сейчас закончу :crazy: . Ровненьких всем строчек!
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Krolik

Лёка, а вышивку, сборку , стёжку будет каждый делать, как умеет, или ты дашь свои рекомендации? Спрашиваю, потому что девочки пишут, что начинают стегать  и вышивать.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёка

Кролик, конечно постараюсь подобрать и видео и фото. Кое-что уже собираю...

irwork

Лёка, нет подарочка  :-\
  • Швейная машинка: janome

Лёка

irwork, Ирочка! Прости зас...ку! :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: С праздничком тебя! лови на почте подарочек! ;) :give_rose:

irwork

Лёка, пришло!  :reverans: Пришло!  Вечером  рассмотрю красоту
  • Швейная машинка: janome

Людмила

Лёка, я чехол на машинку получила, спасибо!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

verjinni

Лёка, Спасибо за подарочек! Очень нужные штуки! :give_rose: :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

verjinni

м.Ветровоск, Классный получился! Но до чего же мелкий он у тебя!

:good2:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!