Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Colibri

Галина, у Лёки  нет инета пока, ремонт, все ждём, следи за темой
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Doolja

irene, Ира, мы ждём Лёку. Она нас будет учить
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Валента

irene, не торопись. Все расскажут и покажут в теме в процессе МК.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Хаврошечка

Читаю название темы "впусти в дом сказку" и в голове проносится "впустите уже к нам Лёку"   :'(
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

НатаГошка

Хаврошечка, точно, каждый раз заходишь сюда, а вдруг. А Леки все  нет.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Colibri

Вот точно, получится, что 5-го и начнём, как планировалось раньше, да хоть бы  5-го, когда там всё наладят?!

Гранатик

Хоть бы Лёка с телефона написала, что у нее все в порядке. Или там и с мобильным интернетом проблемы?
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Colibri

Девочки, я в пучине ремонта всё-таки покрасила 2 тряпочки белые для проекта. Первый раз одну в зелёном чае-оч.бледный цвет буроватый, вторую в обычном (брала самые дешёвые в пакетиках)- чуть ярче, но опять бурый какой-то, сегодня добавила в этот же раствор  ещё луковой шелухи, а также я и соль добавляла сразу, и вот это мне уже нравится, тёплый желтоватый цвет,  но я же ещё вторую жгутом  завязала, а надо было, наверное верёвочками всяко-разно накрутить, чтобы помельче были разводы, крупноватые пятна получились, посмотрю позже по ходу шитья, может, ещё подкрашу. Извините, фото пока нет, комп отключен дня на 2-3, как справлюсь с ремонтом комнаты, потом уж покпжу.  Но емли кто надумает-красьте, и в уксусе полоскала потом.

ValKiss

Colibri, хорошо использовать бархатцы, сама не красила.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

irene

a может тогда тканюшки покажем  :)

вот у меня немножко пособирала ну хочется мне поярче поинтереснее)) панно пошить

потом ещё докуплю, что там ещё недостаёт :) ну зелёных нет у меня
Пожалуйста на ты..

Deluha

Лёка, не нашла себя в списках,а заявку отсылала

olgot

Deluha, нужно подождать у Леки сейчас интернет не работает
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

alexcut

девочки, никак не могу понять, почему лёка говорит, что горошки в сторону? :-[  на самом квилте и в приведенных ею примерах ясно вижу ткани в горошек :-\ а кто какие рисуночки предполагает использовать?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Colibri

alexcut, и я горошки вижу, можно, наверное, если нравятся они, для себя же шьём, я набрала однотонные и с мелким рисуночком, уж какие есть, по ходу работы всё определится , думаю

Bazilio

Запись в проект еще не закрыта? Догнала? Запишите, пожалуйста! Очень нужна сказка! :curtsey: :curtsey: :curtsey:
  • Швейная машинка: bernina