Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лера

Оля, доделала блок. Что-то я прям сдулась)))) Тяжело шился. Маленькую птичку не пришила, там крыло получалось шириной 5 мм :ruletka: Звезды пришила еле-еле, тоже мелкие. Не нравятся, может отпорю, да украшения пришью...
Сама бы я такой проект не сшила бы. Спасибо, Оля!

Увеличить
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Valusha

Лёка, Лека, принимай мой блок, успела! Уже на последних стежках обнаружила, что не уложилась в размер, стебелек ромашки увело в сторону. Буду перешивать, потом и мелочевку дошью. То, что получается, мне очень нравится.

• Швейная машинка: Janome 9953

olgot

Valusha, такая сказка веселая получилась
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Valusha

olgot, Оля, спасибо! Теперь бы это все довести до ума, то есть до готового изделия.. . Сил бы хватило на это.. :)

Лёка

Лера, Да, Лерочка, расслабилась немножко... Устала от проекта? Ну еще совсем чуть-чуть осталось. Жалко будет, если твоя "слабинка" смажет всю картину твоего старания в течение года. ;)

Valusha Умничка! Ура! Все успела!!! :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist: :yahoo: Твкая солнечная радостная сказка у тебя! :yahoo: :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

irene

Valusha, какой весёлый квилт!здорово!!!молодец! :give_rose:
Пожалуйста на ты..

Prichuda

Лёка, Оля, по сказочному календарю сегодня 33 сентября, сдаю 12 блок, вижу, что нужно переделать крышу на большом домике, а остальное мне подскажут знающие люди.
От шитья получила большое удовольствие. Спасибо. Так старалась, чтобы не было многоцветья, а получилось пестро почему-то, но мне все равно нравится.
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Мазая

Оля, я не успеваю, прошу отсрочки.

Лёка

Мазая, в который раз? :-X  Я понимаю твое желание везде поспеть... Но надо как-то планировать, а не делать одно за счет другого, и не создавать другим дополнительную нагрузку. По-моему это не вежливо.

Лёка

Prichuda, Наташа, видно что старалась. :good: То что поиграла оттенками коричневого- МОЛОДЕЦ! Беда в том, что яркое пятно у тебя в основном в нижнем правом углу. Неуравновешен блок немного.  Но мы ведь все мотаем на ус! ;)

Valusha

Лёка, irene Девочки, спасибо! Так приятно, когда хвалят!!!!! :blush: :) :)

Ящерка

Лёка, Оля,  бегу за уходящим поездом и еле -еле запрыгиваю на подножку последнего вагона....

...Зато у меня собраны  верхняя половина топа и правая часть нижней половины!
Оля, спасибо! И всех,  "добежавших" до 12-го блока, поздравляю!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Лёка

Ящерка, Ира, прекрасно поработала с клеткой! очень понравилось! Уравновесила блок желтым- просто умничка!!! 5++! И аккуратно как!  И мелкие детали не испугали! :girl_in_love: Замечательная работа!

Ящерка

Лёка, Спасибо, Олечка! Ты бы знала, как трудно  он мне давался, еле -еле преодолела свой ступор!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Лёка

Ящерка, Ира, Вот это и самое важное!!! ПРЕОДОЛЕЛА! Вы у меня все ГЕРОИНИ! :give_rose: :give_rose: :give_rose: