Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Arina

Лёка, Спасибо,все понятно. 
  • Швейная машинка: brother 450,

Valusha

Лека, девочки, добрый вечер! Я успела!Темно-синяя полоска слева - это хочу кайму такую. Может и передумаю...
  • Швейная машинка: Janome 9953

irene

Пожалуйста на ты..

Krolik

Valusha, Красивая сказка!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёка

Valusha, куда-то сообщение пропало... Валюша- ты умница!!! :good2: :yahoo: Все здОрово получается. Попробуй на кайму еще ткань, как на платье ангела. Потом выберешь , что больше приглянется. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

Лёка, девочки, купила кайму и вот результат. На кайме зайчики очень забавные

А теперь нужно прикупить обратку и тогда стежка.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Людмила

Valusha, симпатично получается!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ящерка

Людмила, Мила!Какой красивый квилт!!! Вот что значит с толком подойти к выбору тканей!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Людмила

Ящерка, Ира, спасибо, я впервые такую громадину шью, сама удивилась, как я умудрилась все цвета подобрать :)

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Krolik

Людмила, красивая кайма!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

xoma4ok

Девчонки, ваши СКАЗКИ одна краше другой  :girl_in_love: :tender:

Я тоже записалась и получила вовремя ангела, но когда просмотрела файл, я просто испугалась его шить, не знала с какой стороны подступиться, Ангел тааакой большой, я и не думала что размерчик то не мал. Не имея ткани и опыта, смотрела из-за кустов на вас всех  :tender:. Я и про "гусей" то узнала недавно  :mosking:
Но,не бросая свою мечту начать шить и просмотрев кучу роликов,и прочитав кучу инфы, у меня в голове потихоньку стало все укладываться, запаслась тканюшками и флизофиксом (:mosking: теперь знаю что это за зверь, он обалденно удобен при шитье).
Я решилась таки на ангела.
Лёка, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ, тобой проделан такой труд, что шить одно удовольствие по твоим шаблонам.

Не судите строго, шила с помощью машинки швы,впервые попробовала аппликацию машинную,это не ручная сборка, ее еще не осилила бы,в процессе изучения.Когда перевела и вырезала все шаблоны, поняла, что они зеркально получились  :blush: Гусей шила по бумаге, как есть шаблон, так по нему и шила.Бумагу с края не оторвала,очень надеюсь на пришивания дальнейших блоков. :blush: :give_heart:

Лёка,если можно, то я оооооочень бы хотела продолжить шить сказку и очень буду ждать продолжения  :blush: :reverans:.
Когда ее шила, я реально выпала во времени, ну таакой релакс, не передать, мозги просто отдыхали.
Правильно говорят, глаза боятся, а руки делают.

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Лёка

Людмила Люда, просто обалденно!!!!  :give_rose: :good2: :yahoo: :kavalerist:
очень, очень хорошо!!!! Удачи тебе в стежке! :good:

Лёка

xoma4ok, Наташа, я очень рада, что та красота, которая получается у девочек, сподвигла тебя преодолеть страх перед работой. Победа над собой- это самое главное! :give_rose: Многие девочки впервые взялись за ручную аппликацию и СПРАВИЛИСЬ! Я очень горжусь всеми ,кто победил страхи и трудности и дошел до конца!!! Осталось совсем немного- простегать квилт и украсить его. Эта операция знакома всем любителям лоскутного шитья. Не думаю, что у девочек это вызовет затруднение.
К сожалению, Наташа, наш проект Блок в месяц "Впусти в дом сказку"практически завершен. Рассылка файлов тоже закончена. Как я говорила, осталась стежка квилта. Уверенна, что ты б  получила еще больший релакс, если б решилась делать ручную аппликацию. Спасибо за добрые слова.  :give_rose:

Ящерка

Лёка, Оля, вот хочу показать кайму. Я решила, что голубой у меня очень агрессивный и если заключить квилт в широкую коричневую кайму , то он в этой темной раме станей еще агрессивней. Его надо было "выпустить" из квилта, чтоб он разлился и смягчился. Я уже приступила к стежке. А когда конечный или крайний срок показа готовых Сказок?

• Швейная машинка: Janome 7700