Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

irene

Лёка, хорошенькая! ооо сколько ещё красоты здесь увидем!!! :yahoo:
Пожалуйста на ты..

Людмила

Лёка, нежный ангел получился, вернее получилась!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Bezhik

ШИВА,  Одна очень сильная мастерица по аппликации говорила, что аппликацию нужно шить так, чтобы ниток совсем не было видно и чтобы было все равно какого нитки цвета.. Но это, конечно, высший пилотаж.
  Лёка,  Очень симпатичный ангелочек получился!
  • Швейная машинка: Pfaff

Лёка

olgot, Tusya, Серединка, Кролик, irene, Людмила, Bezhik, Спасибо девочки. Я конечно не такая мастерица , про которую говорит Алла Bezhik, но какие наши годы?! Гуру лоскутного шитья, у которой я брала пару уроков по СХМС говорила- простегаешь штук 9 квилтов, тогда поговорим, освоила стежку или нет. :laugh2: Мне до осваивания еще штук 5 квилтов осталось отстегать.... ;D
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ШИВА

Лёка, так у меня уже для 1 блока ниток по цвету нет.
Bezhik, где та мастерица и где мы! Мы в разных Галактиках! :girl_impossible:

Tanya

Лёка, Яркий позитивный ангелочек! Оля, принимай и моего. Забросила все дела, вчера-сегодня с огромным удовольствием провела время с ангелом, отдохнула душой. не идеально, но люблю-немогу  :laugh2: , и Бог с ними - с нитками. У меня всего три цвета - темно-синяя советская 60 ( кошмарики  :o , крутится - вертится - рвется - наверное от старости  :laugh2:) и прикупила бежевые и серые ниточки amann хлопок, 50 - песня и воска не надо! Очень понравилось шить сумочку - по этой причине пока не пришила ручки. И самый страшный момент - вырезание с изнанки, страшно было - но поборола!Оля - спасибо огромное за процесс! Не обошлось без переделок ( по своей глупости) . Перешивала гусей, раскроила по схеме, надо было подравнять под шаблон, а я сразу собрала  - они у меня и улетели  :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Людмила

Tanya, Таня, какая она у Тебя красавица и сумочка такая кокетливая!
Девочки, как же мне нравятся ваши ангелы, чудо как хороши!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Bezhik

ШИВА,   :( да уж. Но к концу проекта , я думаю, руку набьем.

Лера

Tanya, ангел-кокетка получилась  :tender: очень нравится!
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

ШИВА

Bezhik, боюсь, что бы хоть на несколько шагов приблизиться к той мастерице, нужно заниматься аппликацией ежедневно и не один год  :blush:
Девочки, какие ангелы у всех разные и чудесные!

Doolja

Tanya, Таня, она у тебя модница!
Сумочка вообще шикарная!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Масленица

Мне очень понравилось "
Цитата: alexcut от 15 октября 2016, 00:42:06не бей тапками
"
Девочки, какие красивые Ангелы у вас получились! А я вот своему ручки пришила , а про ручки от сумочки забыла. Теперь думаю, что делать, распускать нехочется. Может вышить?
  • Швейная машинка: JANOME QC2325

Krolik

Tanya, вот ещё красота родилась! здорово!
А я сегодня распечатала всё, вырезала, наклеила.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Bezhik

Tanya, Очень симпатичный ангел!

Людмила

Масленица, мне кажется можно вышить.