Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Gulenka

doolja,  дай пять!  :D
Оль, я тоже помню... ;)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

alexcut

ой, ну где на все это великолепие времени взять! хочу на пенсию!!! :clapping: запишите и меня тоже... если не справлюсь, не поминайте лихом :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

НаталияК

Запишите меня пожалуйста!!!!!!!!

Нина

Лёка, Очень  интересный квилт!Девочки,обязательно буду шить,если ничего не помешает!

Tritatulya

Лёка, Оля, и меня запишите. Я теперь опять сижу и жду девочек с занятий. Может и осилю. Хотя бы попробую :blush:
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

@Helena

Лёка, у меня вопрос,  Elena это я?  ??? Эл.адрес отправлю в ЛС :)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Kolgan

Ух,какая СКАЗКА!Хочу,хочу,хочу...Такой квилтик прекрасно впишется в мой бревенчатый домик.Записывай,Оля,меня.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

НикитА

Лёка, Оля, уже не терпится начать!!! :D Рассматривала сейчас первую картинку, интересно, с чего будем начинать? С феечки? :tender:

НатаГошка

Лёка,  Хочу такую работу, аппликацию очень люблю!!!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Мазая

Никуда не записываюсь, но тут не могу мимо пройти, я с вами!

соколенок

alexcut, Лена, я тоже мечтала о пенсии, думала сколько всего успею, а сейчас думаю, как так, работала, дети, дача и сколько всего успевала, не то что  на пенсии....  А сейчас здесь столько СП, один другого лучше, хочется все. Лека-Оля, запиши меня в компанию, раз пошел такой пошив......                                                                         
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Лариса

Вот интересно, какие ткани нужно будет на этот "Кантри".
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

Цитата: Лариса от 25 сентября 2016, 17:36:27
Вот интересно, какие ткани нужно будет на этот "Кантри".
явными представителями country направления в лоскутном шитье являются всем вам известные Kim Diehl , Lynne Hagmeier.  задайте в поисковике "lynne hagmeier quilt" и наслаждайтесь цветовой гаммой квилтов. Могу сказать однозначно- белого нет(или почти нет), клетка приветствуется! Горошики отложите в сторону для других проектов. Крупные цветы тоже в ту же сторону... :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

bessi

Очень интересный супер-проект! Жаль, что не смогу принять участие по нескольким причинам. И жаль, что МК закрытые: даже когда появится время и научусь вставлять фото, не получится сшить. С удовольствием буду следить за проектом.
  • Швейная машинка: Brother innov-is650

vmi

Лёка, запиши и меня , дочь одобрила, значит будем шить  :give_rose:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его