Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

VESNARED, да я не пошива боюсь... мне с компьютерным процессом справится!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёка

сегодня к ночеру приходите первую сказку слушать! :curtsey:

ШИВА

Лёка, так у тебя есть мы, чего не осилим, Вика и ДД всегда на страже нашей компьютерной грамотности! :girl_in_love: Подсобят, не сомневайся!!
Ленушка а я все гадала, ну почему тебя в списке нет? Ведь абсолютно "твой" проект!! ;D

Krona75

Лёка, Оля! да ты же все умеешь! Если что, тут и поможем, и подскажем. Что там такого сложного в компьютере, сложнее ручной аппликации?  ;)

Лёка

сейчас для успокоения нервов заканчиваю раскладку текстильного коллажа. Опять Маврина. осенний букет. Сижу-медетирую. Нравится!

Barri

Лёка, вооот!!! Успокой невры!!! Загони всех не в свою комнату...И что б молчали и тебя не дёргали!!! А мы уж дождёмся, не сомневайся... :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

соколенок

Лёка, Оля, может я забегаю вперед, прости. Там в блоке с домиками нашиты буквы на английском, можно как то обыграть на русский манер? Дело в том что у себя в городе выставляла в музее "Кривую деревеньку" и получила укор за американский манер, пришлось удалять все надписи на домиках, что поделаешь, приходится уступать, если хочешь выставлять.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Лёка

соколенок, Ира. Мы ничего менять не будем. Это дизайн Вероники. Вносить в него какие-либо изменения считаю не правильным.

Doolja

соколенок, Лёка, но я думаю, при желании, Ира может это сделать самостоятельно
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

соколенок

• Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Lazanna

Я вот тоже думала о русских буквах...вот хочется и все по русски написать)))
Или это недопустимо в проекте и не защитается.
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

ШИВА

Lazanna, я думаю, такой вопрос как буквы, вы можете сами для себя решить

Ленушка

ШИВА:o нееее, буду учиться со всеми ручной аппликации.
ИрВасик, а ты случаем ткани на этот проект не с ConnectingThreads планируешь брать. А то чувствую я пятой точкой, что наши с тобой одеяла будут братьями-близнецами  :D
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

НатаГошка

Я видела этот проект, когда вместо собаки была фигурка кота. Очень мило выглядит.
Лёка,  дает то что считает правильным, а мы имеем право(надеюсь) немного подкорректировать.  ;)
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

ИрВасик

Ленушка, не, Лен, не боись ;), я те уже почти все на домики извела, меня несёт совсем в другую степь :D.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1