Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Людмила

Лёка, Оля, с началом сказки!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лялька

Лёка, с началом  :give_rose:
Спасибо за трогательную сказку перед сном  :give_heart:

ШИВА

Лёка, Оля, долгожданная сказка на ночь! :girl_in_love: Сегодня я пойду спать как маленький ребенок! Как же давно мне никто не рассказывал на ночь сказку.
Спасибо за маленькое чудо! :give_rose:

elena prok

Лёка, как мы все тебе рады!  :yahoo: И сказку на ночь получила, и файлы на почту пришли. Спасибо!
Девочки, всем удачи!
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Dmitrievna

Лёка, такая трогательная, чудесная сказка :) Спасибо!
  • Швейная машинка: Brother innov'-is NX-2000

Tanya

Лёка, очень трогательная сказка! Спасибо! Правда, как будто детство вернулось, вспомнила бабушку, и любимое время - перед сном, вечером, зажигался такой маленький светильник- цветочек, и бабушка рассказывала сказки.  Честно - даже не помню о чем были ее рассказы, но то тепло от светильника, от ее голоса - не забуду никогда! Спасибо!!!
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лёка

Людмила, Лялька, ШИВА, elena prok, Dmitrievna, Tanya, Всем спасибо за поддержку!  :reverans:
Василисушки, файлы разослала. Не смогла отправить Масленнице. Пишет в отправке, что адрес заблокирован. Люда Масленница напиши мне в личку, куда отправлять тебе файлы.
По файлам каждый выберет для себя как ему шить: по бумаге, по шаблонам или по размерам блока.
Что делать после распечатки файлов? Вот тут и начинается наша работа. Начинаем!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Серединка

Лёка, какая сказка нежная,замечательная.Пока читала,широко улыбалась,как те ангелы.Спасибо!!! :tender: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Krona75

Лёка, Оля! Как хорошо, что ты вернулась!  :yahoo: Спасибо за сказку. Я говорю: "Доброе утро, ангелы. ".

НикитА

м.Ветровоск

Хорошее какое начало!) Очень трогательная сказка! Спасибо :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Лариса

Спасибо Оля, хорошая сказка, осенним дождливым утром!
  • Швейная машинка: Janome

stanya82

Лёка, Оль, спасибо за замечательную сказку. Шаблоны получила, сейчас буду печать. Я гусей не разу не шила, буду наверное по бумаге шить, мне так легче сделать точные углы.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Лёка

stanya82, не спеши шить по бумаге. Попробуй. Лоскутки не малепусенькие. Крой по шаблонам точный.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Хаврошечка

Лёка, ой, как хорошо что вернулась!  :preved: Как повеселило меня твоё личико в платочке в окошечке!  :mosking: И как классно ты сказки сочиняешь!  :good2: у меня получилась сказка с утра, теперь весь день улыбаться буду! Спасибо!  :yahoo: пошла распечатывать и шить !  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"