Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Bezhik

Мне показалась аппликация сердечка легче, чем острый угол у звезды. Фото не очень - отрезала от целой фотки.
  • Швейная машинка: Pfaff

Colibri

Bezhik, это я с птички начала :D про звёзды ваще пока молчу....
Вера, с фетра легче, но он ,наверное, сюда не очень впишется?
Оля, спасибо, пока попробую ещё  раз, или два...Алла же сделала  ;)
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Doolja

Colibri, ну и почему ты так думаешь?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Colibri

doolja, не знаю, я так чувствую.... да и фетра тоже нет, если уж совсем начистоту, всё  хотела прикупить , да думаю-зачем? Как-то до фетра руки не дошли :) Время ещё позволяет, чё-то всё равно сделаю
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

В теме затишье- всё старательно шьют ангела. :D
Помнится кто-то стонал о трудности шитья звёзд? :D Нашла с своих закромах  видео моей любимой Шерон. Обратите внимание как она пришивает глаз птичке. Это 38 мин. где-то. Вот где ювелирная работа! :yess:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Хаврошечка

Лёка, спасибо! Вот смотрю видео и думаю, что ручки золотые это одно, а инструменты-как же это немаловажно. ..  ???
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Масленица

Да, что и говорить, виртуозно. Да и ткани должны быть соответствующие.
  • Швейная машинка: JANOME QC2325

Картонка

Лёка, я пока только теоретически шью - никак с ангелом своим договориться не могу, ну не хочет она унылое платье в клеточку одевать,  и все тут  ??? Сколько тканей перетрясла и перестирала - нет и все, подавай ей красивое платье, а не старушачье  :D Теперь жду ткани (как всегда, шить ну совершенно не из чего, хотя могу свой магазин уже открывать)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Лёка

Картонка, ну это как водится... полный шифоньер платьев, а надеть- нечего! :laugh2:

Shpilka50

Картонка, Катя, и у меня та же история. Я ангела в клетку, а он сбрасывает. Уже сбегала за тканьками, но у нас увы -не нашла наряда для ангела.
И ещё девочки, я поместила в техники и технологии маленькую заметку про подготовку тканей к окраске и закрепление мочевиной.
  • Швейная машинка: Janome 6125

Нина

Лёка, Я про крылышко птички не поняла или ,может,пропустила.Оно,ведь,без припуска.Добавить припуск или двойное  крылышко сшить?

ШИВА

Цитата: Картонка от 14 октября 2016, 11:48:09никак с ангелом своим договориться не могу, ну не хочет она унылое платье в клеточку одевать,  и все тут
Во! Мой тоже!! Захотел мой ангел волшебное платье феи! Попробую удовлетворить, но там уж, как получится!

Улитк@

Какие ангелы у всех разные :D А мой согласен на бабушкино платье, потому что он (или она) и есть бабушка ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Лёка

Цитата: Нина от 14 октября 2016, 12:13:06
Лёка, Я про крылышко птички не поняла или ,может,пропустила.Оно,ведь,без припуска.Добавить припуск или двойное  крылышко сшить?
из-за того, что когда я рисовала аппликацию на мониторе, крылышко птички- совсем крахатулька по сравнению с ангелом. Программа его даже за деталь не посчитала и не добавила к нему припуск, т.е. шаблон без припуска. При крое добавь сама припуск. Есть такая штука и в следующих блоках.

Нина