Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

alexcut

Лёка, прости пожалуйста, если влезу не в свое дело... :blush: но может, пока первый блок не закончен, принять желающих? все равно в дальнейшем кто-нибудь отсеется..прости, если не в тему, не бей тапками :-*
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Colibri

alexcut, поддержу, прими, Оля, человека :give_rose:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Lazanna

olgot, Оля, пыталась сделать волосы аппликационно, но получается ерунда, не художник я))) Попытаюсь еще пару раз, если не получится придется делать веревочки)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

olgot

• Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Лёка

Colibri, alexcut, А кто вам сказал, что я не принимаю желающих? Наши ряды пополнились уже на два человека. Я б и этих приняла, если б они адрес свой прислали. Я им написала. Вот уже второй день жду ответа...  Видно так хотят :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ШИВА

Начала пришивать аппликацию, птичка готова, клювик - тоже аппликация. Конечно, проверку качества с 7-кратной лупой, мои швы не выдержат, хотя одела очки мужа, мои 0.7, его 2, 0. Видимо нужна лупа для работы.
Но печаль в том, что старых ниток№80, которые я использую, цветов не хватает, это если мягко сказать. А вообще то СОВСЕМ нет нужных цветов. От мамы осталось немного мулине, еще советского, так и там не те цвета, совсем не те. Можно в шелке порыться, но он блестит, не хочу
И даже не представляю, что мне делать

Лёка

ШИВА, Ира, наш проект долгий, попробуй подкупить через девочек или через интернет. А сейчас уж лучше шёлком, чем нитками не в цвет. Просто следи за стежками, чтоб их незаметно было. Тогда и шёлк со своим блеском не страшен. :give_rose:

Лёка

Цитата: Lazanna от 15 октября 2016, 05:15:45
olgot, Оля, пыталась сделать волосы аппликационно, но получается ерунда, не художник я))) Попытаюсь еще пару раз, если не получится придется делать веревочки)))
можно заплести косички, которые потом(после стежки) пришить намертво к квилту.

Киль Наталья

ШИВА, а если вытянуть ниточки из ткани? :-\
  • Швейная машинка: Janome

olgot

Лёка, Ольга спасибо, посмотрю, подумаю

Лёка

Я забыла вам показать своего ангела. Вот он.

Фото немного с искажением цвета. У нас не возможно поймать солнышко... Не идеал конечно... есть к чему стремиться! :laugh2:
Наша галлерея ангелов на 26 стр. пополняется потихоньку...

olgot

Tusya

Лёка,  такая радостная картинка получилась  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

Лёка, красивый получился  :heart: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.