Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

НикитА

Масленица, не-не, ткань фона однородная! Это из-а освещения она так "переливается" :D

Людмила

Масленица, конечно разного возраста, ведь это наши ангелы и они рождаются и растут с нами!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

соколенок

НикитА, Ира, как здорово ты придумала оформить верх платья! Какие все ангелочки будут разные и каждый со своим характером, а еще когда оформим им личики, вот будет интересно.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

НикитА

соколенок, Я, Ир, еще хочу тоненькое кружево добавить (после подошью).

Doolja

НикитА, а можно еще воротничок светлый сделать
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

НикитА

doolja, можно. Если я кружавчики не найду ;)

Lazanna

НикитА, Какая чудесная девушка! Четкая и безупречная.  Шейка с волосиками - прелесть.
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

НикитА

Lazanna, спасибо, Аня, и мне нравится. :blush:

irene

НикитА, мне оч нра всё и стрижка карэээ тоже! :) :good:

ну всех красивые работы и такие разные! :good2: :clapping: :yahoo:
Пожалуйста на ты..

НикитА

irene, Ой, а мне не терпится пришить пуговички на платье, вышить цветочки, ручку для сумки... В общем, точно в детстве не наигралась! :D
А ты дошиваешь?

Людмила

Гусиков сегодня сшмла, завтра если по времени получится сошью две половинки и у меня готово!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Shpilka50

НикитА, ангел прелесть. Очень прическа понравилась.  :good:
  • Швейная машинка: Janome 6125

НикитА

Shpilka50:-*  А я поприкладывала разные нитки в качестве волос... :-[  и в результате решила, что она у меня будет блондинкой.

Улитк@

Как интересно, когда все ангелочки такие разные, все нравятся!Ну вот и мой ангел-бабушка прилетел :) Решила немного удлинить платье, все-таки бабушка, ну и шляпку набекрень надела :D

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

Улитк@, нравится мне, таким теплом повеяло, тапки теплые, шляпка с бантиком - прелесть!