Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

ШИВА

вот десятипальцевое печатание это дааааа!!! Всегда завидовала умеющим, а терпения заняться и научиться, не хватило!

Krona75

doolja, У меня тооже русских буков нету. Вот тут то и спасает умение печатать вслепую. Пальцы сами помнят, где какая буква.  :) А вот латиницей печатаю через пень-колоду. А учиться латиницей печатать теперь уже ни сил, ни времени нету.

Лёка

doolja, Krona75, ШИВА, идем в компьютерный ликбез .... :gamer1:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ШИВА

Krona75

НикитА

ШИВА, Krona75, а когда покажете? :)

Krona75

НикитА:blush: Возможно никогда... я в самом начале еще... и продвигаюсь ооочень медленно. Так что врядли успею к сроку. Но и делать тяп-ляп тоже не хочется. И упрощать не хочется, а наоборот. Так что, как получится.

ШИВА

НикитА, вот с волосиками решу вопрос и покажу :blush:

Киль Наталья

ШИВА, может все же послать письмишко то? С волосиками то? ;)
  • Швейная машинка: Janome

л-юд-а

ШИВА - а ты попробуй сделать волосики из обычных ниток желаемого цвета ,нитки возьми самые толстые,может есть 10 старые ,и будет тебе ЩЯСТЯ
  • Швейная машинка: elna

alexcut

ну вот, домучила свою феечку, принимайте :yahoo:

цвета блеклые, потому что вечер, на деле все немножко поярче .
мои выводы: такие сложные многослойные аппликации надо обязательно сметывать, а не скалывать булавками, тогда получится медитировать при сшивании, а не психовать и плеваться кипятком :D
когда вырезала фон, все подкладочки вывалились :( пришлось подшивать на коленке, не продумала я этот момент
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Лёка

Девочки, я никуда не пропала... :laugh2: Спасибо  за беспокойство...  Я всегда на связи! :clapping: Многим уже написала в личку , есть переделанные ангелы. Радует, что все переделки пошли "сказке" только на пользу. :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лия

Когда Ольга-Лёка написала про  лубок, подумала, а почему бы и нет? Первая лубочная картинка.

• Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

ШИВА

уж пришила волосы!! Купила моток ниток :blush:, пожадничала, выбирала самые дешевые, а они графитового цвета были, кудрявые, и 3 шт мулине. Но что то мулине мне не глянулись, хотя и кудрями не довольна.
Есть у нас в галерее ангел-индианка, теперь будет еврейская мадонна! ;D
alexcut, так Лека советовала точечно клеем пройтись, вместо сметки? А что у тебя вывались то, не поняла?

Лариса

Лия, Наташа как мне нравится твой ангел! Такая красотка с томным взглядом.Совсем другая. Вот только что скажет Оля? Все -таки мы люди творческие, ну не можем мы по шаблону работать.
  • Швейная машинка: Janome