Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Хаврошечка

Лёка, Оля, отчитываюсь. Шить аппликацию понравилось, но т.к. клея временной фиксации у меня нет, то пользовалась пва. А он не очень в этом деле хорош. Если еще не высох, то не держит, а если высох, то жестко шить. Поэтому все же булавками пользовалась. Платье немного перекосило, но стежкой думаю исправлю пузыри. И еще Ангел мой не по середине, хотя шила по шаблону...  ???
И еще в сумочку я ему секретики зашила, на счастье.  :girl_in_love:

Увеличить
Увеличить

Девочки, очень хочется продолжения проекта. Давайте жить дружно!  :give_heart: не выяснять публично свои недовольства и обиды, не провоцировать друг друга и быть друг к другу мягчЕе и внимательнее! Всех прошу!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Barri

Хаврошечка, ооо, какая душевная феечка... Кудряшки меня прям умилили!!!! И кружавчики!!!  :give_heart:
Лёка, а где галерея ангелов? Чой-то я не нашла вчера... :blush: Или опять в шлемофоне???? :swoon:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

stanya82

Хаврошечка, Какие кудряшки прикольные :girl_in_love:
А , я пытаясь догнать вчера пришила голову и шляпу, а про волосы забыла :D. Сегодня отпарола шляпу пришила волосы, может еще шляпу в перерывах успею пришить, больше на сегодня времени нет.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Barri

stanya82, Я вообще отстаю кардинально, но , надеюсь в выходные догнать и перегнать саму себя!!! :kavalerist:

olgot

Хаврошечка, Жанна ангел чудесный
Barri, Лена галерея на 26 странице
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Лёка

Хаврошечка, Жанна, уже не помню кто конкретно из девочек заменял клей временной фиксации обыкновенным клеем-карандашом. Чуть-чуть. Попробуй. Может поможет. У тебя ангел из интеллигентных тетенек. :D Кучеряшки прелесть- из чего сделала? Поделись с девочками. Еще ведь многие шьют. Вдруг им пригодиться. ;) Зачет по блоку! МОЛОДЕЦ! Удачи! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёка

Barri, Лена, я на первой странице сделала путеводитель по теме, чтоб удобно было девочкам сразу в нужный раздел попасть. Галерея ангелов у нас в ссылке БЛОК1. Оля olgot тебе уже подсказала.

Хаврошечка

Barri, stanya82, olgot, спасибо, девочки!  :give_rose:
А я пользуюсь путеводителем по теме (на 1странице, правда пост ниже всех инструкций) вот там под надписью блок1 и есть наша галерея Ангелов. А ну вот Оля уже и ответила.

Кудряшки-это просто. Распускаешь ненужную вещь... и вот тебе кудрявые нитки  :D
Про клей-карандаш поняла, Оль, попробую в следующий раз.  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Лёка

stanya82, Таня, не спеши. Время еще есть! ;) Дождемся твоего ангела.

ШИВА

Цитата: Хаврошечка от 27 октября 2016, 11:10:27Распускаешь ненужную вещь...
Что бы распустить что не нужное, его сначала нужно купить  :-X ;D

Barri

Хаврошечка, а если постирать потом? Кудряшки распустятся???

Лёка

ШИВА, Ир, а вязанного вообще ничего нет? :o Не обязаельно ведь из шерсти. Подойдет и х/б, лен, ирис там и пр...

olgot

ШИВА, Ира привет! Время ещё есть давай я у знакомых в Ташкенте поспрашиваю сегодня завтра насчёт шерсти для волос и сразу тебе напишу.

• Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

ШИВА

Ребята, спасибо вам большое за заботу! :give_rose:  Я уже пришила, сейчас глажу блок

alexcut

Распустить можно даже магазинный носочек, если цвет подходит, только из такого трикотажа получается прическа как у Анджелы Девис :D Для тех кто не помнит- мелкая химия получается ;D Так что берите любой старый свитер магазинской вязки и вперед! и после стирки они не распустятся, ну, может чуть пообвиснут, если длинные будут. Но я бы обязательно , прежде чем пришивать волосы, проверила бы, как они себя будут вести при машинной стирке, т.к. шерсть может сваляться, а не шерсть может выпрямиться.
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)