Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

vmi

Лёка, значит по контуру придется привесить гирлянду из бисера  :) и пройтись ею по всем домам. Придумаю че-нить  :give_rose:
За подарочек еще раз спасибо  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Лера

Оля, принимай мои домики!
Тяжко шитье шло, то получается, то нет. Конечно, понимаю, что сама себе геморой с размером устроила  :crazy: Но мне нужен небольшой размер панно. У меня дочка , как увидела первый раз схему ангела, ручки сложила и :"Это мне?"  Ага, говорю, тебе))) вот и решила шить уменьшенный вариант. Звезды шила, думала, глаза вылезут )))) Одну звезду отпорола, выкинула, заново пришила.  :girl_impossible: Но я не сдамся так просто, я ж еще лабрадоров хочу пришивать  :D

• Швейная машинка: Janome DC 3050

Лёка

Лера,Лера- ну ты геройский герой! :good2:  :give_heart: Представляю как ты со звездочками намучилась. :laugh2: Там дальше есть еще мельче детали.... ??? Восьмой блок- отпад. :ruletka: Надо будет что-то придумывать... может на вышивку или фетр заменить, если совсем уж микроскопическое. ???
Домики твои принимаю! :girl_in_love: Смотрятся с ангелом классно! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Лера

Оля, спасибо за подарок!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Людмила

Вот моя улочка. Знаю все недочёты, но пока так. Стала очень плохо видеть, готовлюсь к операции. Звёздочки перешью, когда видеть буду. а пока Оля прими так как есть;;;

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Shpilka50

Людмила, красивая улочка! Милочка, удачи тебе. Пусть все будет хорошо !  :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Людмила

Shpilka50, спасибо Валя, я очень на это надеюсь!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

Colibri, какие у тебя буковки кругляшки! :D Работала на контрасте. Всё получилось! :give_rose:
Людмила конечно приму такую красоту из японских лоскутков!  А тебе удачи! Всё получится! :yess:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

alexcut

Людмила, Мила, выздоравливай, кулачки за тебя держим)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Лариса

Вот и я сшила свои домики.
  • Швейная машинка: Janome

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Vehement

Лариса, Какие ровные и красивые
  • Швейная машинка: janome 6019QC

zaranna

Лёка, чувствуешь, как твоё обещание сюрприза народ мобилизовало? Сколько уже блоков сшито! И все хороши по-своему. А я пока в процессе :shveya:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E