Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

Bazilio, Алиса, получилось замечательно! :good2: Всё сшито с любовью и старанием. Это видно! :good2: Блок звезды(день- ночь) немного темноваты. Не совсем понятно где ночь, а где день. Но постаралась ты над ними основательно! :give_rose: Молодец! :yahoo:

А между прочим завтра уже 30-ое число! Официальная сдача блока№3!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Barri

а у меня пока отдельно звёзды, отдельно ворон на ветке... И нет пока соединительной планки из треугольничков.... :'( Вот очень хочу до конца года закончить и отчитаться.... :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

АнютКа

Цитата: olgot от 28 декабря 2016, 19:57:32ШИВА, Ирина пришли пожалуйста как ты звездочки заглаживала
ШИВА, Ирина, и мне, пожалуйста!  :blush:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Лёка

АнютКа
Цитата: АнютКа от 29 декабря 2016, 09:01:47
ШИВА, Ирина, и мне, пожалуйста!  :blush:
Фото изнанки звезд приведено на стр.133. Что-то не устраивает в фото? 8)

Лёка

Ну что? Все в хлопотах? Подарки заготовили? Для салатов все припасли? Главное про блок3 не забывайте! ;)
Лично я сейчас варю варенье из айвы. Запах!!!! Даже про мандаринки забыла. :laugh2:

ШИВА

Лёка, речь о звездочках аппликациях. Если бы ты разрешила в теме выложить, как я их делаю....
Потому просто показываю тем, кто спрашивает

Лёка

ШИВА, Я думаю что какие-то делали  можно решить в личных сообщениях, тем более что ты уже показала и рассказала о своих звездах на стр.139-140   :reverans:

АнютКа

Лёка, не ругайся на ШИВУ, это я к ней пристала, мне интересны разные способы решения проблемы лучиков звездочек... :blush: Хочется найти оптимальный  :give_rose:
А вот мой третий блок...

Лёка

АнютКа, Анна, чуть с желтоватой гаммы в третьем много. Или это фото?

И еще. В Блоках звезд(день -ночь) одна ткань почти сливается с фоновой. И крылышко у ворона тоже. А так всё хорошо. И звезды у тебя вполне кантриевские! :good2:

:give_rose:

АнютКа

Лёка, вот первый блок и третий, на одной фоновой сделаны, это фото последнее не очень... А день- ночь- есть немного, сливается... Постараюсь стежкой исправить... Меня больше "гуси" бесят, вот они точно выпадают из общей картинки  :crazy:

Лёка

АнютКа, Дело хозяйское. Тебе решать... ;) Мне кажется лучше в третьем блоке сменить полоску с уголками. Сделать ближе по цвету со вторым и первым блоком. Тогда блоки свяжутся по цвету. :give_rose:

АнютКа

Лёка, буду думать!  ??? Спасибо!  :ok:

Barri

Я дошила- дошила-дошила!!!!! Завтра покажу!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лёка

Barri

Вот, пожалуйста!!!! :preved: Рядом со вторым блоком
Все три блока не смогла сфотографировать, надо было бы всю дизайн стену освобождать... А было поздно и неохота... :blush: