Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Ящерка

Лёка, Олечка, спасибо! :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Janome 7700

neremeeva

Ящерка, Ты уже и с овцами! Молодец! Очень быстро и красиво.  А я только начала свою миниотару. Шью в перерывах между подсолнухом. Вот где извращение с несколько (2-3) мм кусочками. Но уже 6 блоков сшила, осталось 3  :crazy: :crazy: :crazy:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Ящерка

neremeeva,представила твою " миниотару" в подсолнухах ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Janome 7700

Valusha

Лёка, девочки! Принимайте мой четвертый блок
  • Швейная машинка: Janome 9953

Tanya

Valusha, прелесть какая! И лужайка, и вообще зеленый - классно смотрится , и акценты эти зеленые в других блоках -  :good2:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Valusha

Tanya, спасибо! Синий не такой яркий, как на фото, поспокойнее будет. Света маловато в комнате...

Киль Наталья

Valusha, здорово!Вижу-не только у меня к стене иголочками! :D
  • Швейная машинка: Janome

Krolik

О, отара уже большая сшилась. Молодцы, девочки!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tanya

Valusha, ой, со светом - проблема, точно! Конечно на фотографии могут быть отклонения от действительности, фотоаппарат в отсутствие света сам прибавляет яркость и контраст, это же всего лишь механизм, которому задана определенная программа. А наши глаза - это такое богатство! Вот уверена, что у всех готовые работы будут на порядки красивее, чем на фотографиях.
Да и чего уж там, мы же вкладываем частичку себя в свою работу - как она может быть неудачной?
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Valusha

Киль Наталья, Ну да, пока иголочками... А что будет с восьмым, двенадцатым блоком? Их куда пришпиливать? :laugh2:

Киль Наталья

Valusha, ну когда будет 12 снимешь со стены, соединишь,отстегаешь и будет у тебя ШЕДЕВР!Где еще пристроить в наших 60 кв м апартаментах,как не на стеночку! ;)
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

Valusha, замечательные овцы! И травка зелененькая.... А птицы какие интересные- прям птица-самолет! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Valusha

м.Ветровоск

Каникулы - очень полезная вещь всё-таки!) Переделала блок с вороном, немного поборола уголочки и выбрала третий вариант звёзд...[smg id=4686]

а вот овцы мне прямо понравились)
[smg id=4687]
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

olgot

м.Ветровоск, красота
Вероника а как ты фоторграфии вставляла?
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE