Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Tanya

Лёка, спасибо! Внизу еще скворечники будут - я уж думала  :). Вот вроде перед глазами все блоки висят, смотрю все время, а все равно получаются каждый со своим характером. последний вот колючий получился
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лёка

Tanya, А вот если б коричневый взяла как в 5 блоке- колкость пропала бы... ;)
Работаем дальше! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

neremeeva

Лёка, Спасибо за совет. Разложу еще раз. Посмотрю что же получается.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Лёка

Цитата: neremeeva от 12 июня 2017, 18:07:48
Лёка, Спасибо за совет. Разложу еще раз. Посмотрю что же получается.
Наташ, перечитала сообщение по твоим блокам, пропустила цифру 10. Я имела в виду в следующем блоке... эти не трогай! :clapping:

neremeeva

Лёка, я так и поняла. 10-ый блок  будем крепко посмотреть.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

La-ri-ca

Tanya, как здорово ты всегда подбираешь ткани! всегда восхищаюсь!  :good2:
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Tanya

La-ri-ca, Лариса, спасибо! Не всегда получается так, как хочется. Но где-то когда-то давно вычитала совет художника-технолога по тканям: если самим трудно подобрать гамму нужных тканей, надо всего лишь внимательно приглядеться к набивным тканям. Как правило, в советское время художники , которые создавали рисунки для тканей, придерживались законов цвета. и если внимательно посмотреть, то можно подобрать сопутствующие цвета даже не имея под рукой цветового круга. это было давно, и даже ситчики я  рассматривала с этих позиций. Ну а сейчас столько тканей , и всякие - разные дизайнеры - на любой вкус! просто надо стараться не выходить из заявленных цветов. Хотя, кто не экспериментирует - тот не пьет шампанского!  :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

La-ri-ca

Tanya, спасибо! Я каждый раз говорю себе, что нужно закупать ткани сразу под весь проект, чтобы они "дружили" между собой и каждый раз получается наоборот  :crazy: Чаще исхожу из того, что есть дома и к ним уже докупаю, из тех, что можно увидеть в магазине "живьем", но выбор там небольшой. В интернете изобилие, конечно, но монитор же обычно врет  :D
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Bazilio

ЦитироватьTanya, Посмотрим что у тебя получается...
Таня, очень-очень здорово!
  • Швейная машинка: bernina

Ящерка

Tanya, очень-очень нравится твоя палитра. Сдержанно , но не скучно.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Людмила

Лёка, Оля, мой блок готов. Темно, дождь, фото никакое...

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Киль Наталья

Людмила, а по мне так КАКОЕ-замечательное! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Людмила

Киль Наталья, спасибо Наташа!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

Людмила Вот и блок Люды подоспел...

Ну что сказать? ОТЛИЧНО!!!!!!! :clapping: :clapping: :kavalerist:
Браво Люда! :girl_in_love:

Людмила

Лёка, Оля, очень зимнее получается.?