Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Vehement

Добрый день всем! Лёка, Оля, мой отчет по 9 блоку.

• Швейная машинка: janome 6019QC

Elvi

Лёка, Добрый вечер, надеюсь я успела. Блок не отглажен, надо еще бумагу вынимать. И про звездочку забыла.
:) На фото как-то бледно, но в живую мне даже нравится.
  • Швейная машинка: Husqvarna v e 203

Лёка

Девочки- опоздуны, часики тикают.... сегодня последний день. :-X
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

irwork

а дойти до финиша все-таки надо...

не соединила вместе, не вырезала, не утюжила...   :(
  • Швейная машинка: janome

alexcut

Эх, а я так и не успела... Правда, я все четыре последних блока шью параллельно...Закончу, обязательно выложу :)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Prichuda

Tanya, vmi, Лера, olgot, девочки, спасибо большое  :give_heart:
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Лёка

alexcut, очень жаль терять товарищей по дороге.... ???
Всем кто с нами выслала блок. А остальным спасибо за приятное общение. Знаний и навыков вы получили  достаточно, чтоб закончить квилт самостоятельно

olgot

Лёка, Оля я все получила, спасибо
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

наталивна

Лёка, спасибо,что вела нас,спасибо за пожелания,проект не брошу,просто небольшая остановка,3 внука,плюс 86 летняя мама,немного всякой животинки и огород,муж на вахте,отсюда следует все в одних руках и как результат катастрофически не хватает времени.Как только раздам внуков,или хотябы самого мелкого,сразу все доделаю. :give_rose:
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Лёка

наталивна, Да, обстоятьства у всех разные! Ты справишься, уверена! :good2: :give_rose:

Ящерка

Лёка, Оля, 10-ый блок сшит. Сшился как-то так не натужно.В подборе тканей я уже ничего не соображаю... сделала себе коллаж всех блоков... разочарована. Вроде каждый блок сам по себе хорош, а вместе соединила-такая мешанина!

• Швейная машинка: Janome 7700

Лёка

Ящерка, Ира,  хочешь посоветоваться?

Ящерка

Лёка, Хочу!Советуй! Но чувствую за советом грядут переделки, а я их ох как  не люблю... Оля а сделай выкладку , как ты другим делала, если время есть, как-то в чате это наглядно.

Лёка

Ящерка, Любое ваше желание.... :laugh2:

ну давай смотреть... ???
10 и 7 блоки немного выпадают из общей картины... :-X У тебя связующим звеном идет ярко-голубой цвет. А в этих блоках его нет. Пожалела? ;) Как поправить? В 7 блоке сердечко на крылышке + бантик- будет нормалек. В 10 блоке- вставить голубой и твой темнокоричневый в раму. И еще, две птички голубые- перебор.  Да, а что это у тебя такие  длиные  кирпичи по углам?
Помогли мои советы?

Ящерка

Оля, спасибо!
Ярко-голубой в раму не вводила, потому что под десятым звезды на голубом, боялась сольются. Голубой в раме есть , но немного- бледно голубой с розочками. Если вводить, то только в левую боковую полосу.Рамку шила не по бумаге.
Про катушку и крыло в 7-м блоке подумаю: с тобой согласна полностью , но так не хочется переделывать... ох! Может этикетку в центре звезды вышить голубым?