Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Elvi

Лёка, Оля, я немного не успеваю, для меня это самый сложный блок. За месяц ничего не сшила, а выжата как лимон. Показываю что есть
  • Швейная машинка: Husqvarna v e 203

Ящерка

Elvi, Как мне крыша понравилась! классная тканюшка!
  • Швейная машинка: Janome 7700

zaranna

Заскакиваю на подножку уходящего поезда
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

АнютКа

Лёка, часы пробили полночь, карета превратилась в...  :'( Не буду лукавить, готовность 70%, звезды, птички и часть листиков недопришиты... Надеюсь, поверишь на слово, что все будет в лучшем виде...  :give_rose:

Увеличить
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Лёка

zaranna, Анечка, вот в тебе ни на минутку не сомневалась!  :give_rose: Я очень уважаю обязательных людей:reverans:
Единственное замечание- круглое окошко немного просвечивает. Подумай над этой проблемой. Портит всю твою прекрасную работу. :yahoo: :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёка

Elvi, Лена, это действительно самый сложный блок. Я не просто взяла его для самостоятельной работы. Это ,так сказать,  итог всей нашей совместной работы за целый год. То что не клеится с шитьем я поняла еще по сумке. ;) Может взять тайм аут? Бывает такое когда из рук всё валится. А блок обещает быть замечательным! Не затягивай, а то уйдет в НЛО. (что то мне это подсказывает ;))

Лёка

АнютКа, Конечно всё будет в лучшем виде! Вы прекрасно шьешь! :good2:

zaranna

Лёка, Оль, там на ткани окошка такой рисунок. Но я же ещё поверх раму буду вышивать - должно всё закрыться... ну или не выделяться так...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Лёка

zaranna, хорошо. Тебе видней вживую. Просто обратила твоё внимание...

Лёка

Итак, 4-ое число. Подводим итоги.
После  самостоятельной работы ннад блоком потерялось   6 человек.  :girl_hide:
Киль Наталья Мазая Картонка Vehement Nadi Fotka
Как я понимаю, появились другие интересы, более привлекательные. В способностях девочек ничуть не сомневаюсь. В кураторстве моем им уже надобности нет. Осталось дождаться их замечательных работ. Мы ждем! :give_rose:

Картонка

Лёка, у меня все проекты по пэчворку сейчас в замороженном виде  :'( У дочерей грядет постановка в театре, а я главный и единственный костюмер на всю балетную школу  :ruletka: Осталась одна юбка, шесть корсажей, один мышиный хвост и кое-где стразиков напришивать. Самое ужасное - мне эти костюмы шить совершенно не нравится, поэтому все медленно происходит  :(
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

АнютКа

Цитата: Картонка от 04 октября 2017, 10:19:26Осталась одна юбка, шесть корсажей, один мышиный хвост и кое-где стразиков напришивать.
Катя, терпения тебе!!!  :preved: А дочкам отличного выступления!  :clapping:

Лёка

Картонка, Какое замечательное событие в вашей семье! :yahoo: Трудись!!! легких тебе стежков.  Ждем фоток выступления дочери! :good2: :give_rose:

Киль Наталья

Лёка,  :oЯ же просила у тебя небольшую отсрочку... Доделываю-завтра сдам,первый раз опоздала-были очень веские причины.И в твоих советах ох как нуждаюсь... :'(
  • Швейная машинка: Janome

АнютКа

Цитата: Лёка от 04 октября 2017, 05:47:51Конечно всё будет в лучшем виде! Вы прекрасно шьешь!
Лёка, спасибо за доверие!  :reverans: ПочтУ за комплимент и аванс на будущее!  :give_rose: