Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лера

Цитата: Лёка от 05 октября 2017, 06:32:48
Лера, Лера, без паники! Давай вместе думать как выйти из положения. Пришли мне на емэйл все свои размеры по блокам. Помозгуем.
А на полку сложить всегда успеешь.
хорошо, Оля, спасибо!
Эти два дня я под завязку на работе, соревнования идут. В субботу разложу спокойно , замерю все точно, уже с учетом швов. А то я ж вчера выложила, начала трясущимися руками туда-сюда, вижу, что верхняя половина с 5-ю блоками идеально и совершенно как другая работа, а нижняя просто как будто разные люди сшили блоки по своим каким-то размерам
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Лера

Цитата: Лёка от 05 октября 2017, 06:32:48Жаль что не контролировала размеры и обозначенными на блоках при печати. 
вот как раз первые 5 блоков контролировала.. расслабилась, типа, "ну все же нормалек идет"
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Лёка

Лера, может как-то компановку изменим, что-то убавим, что-то добавим... Соберем- это точно! Не переживай. Бывает...
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёка

PrichudaНаташа и ТаняKrolik ! Вот нашла МК по соединению простеганных блоков
Тани-Лоскутушки [spoiler]http://shmidt108.blogspot.ru/2014/02/blog-post_27.html[/spoiler]
Иры-фламинго [spoiler]https://wwwbloggercomcreate-blogg-flamingo.blogspot.ru/2012/08/blog-post.html[/spoiler]

zaranna

Лера, не паникуй. Можно будет где-то разделительные полосы добавить, а где-то обрезать побольше. Я сама еще не раскладывала. Боюсь, тоже непросто все будет. Но у меня некоторые блоки остались необрезанными до конечных размеров - буду подгонять...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Prichuda

Лёка, Оля, спасибо. А как ты думаешь, могло бы исправить положение с цветом, если листики справа заменить на более спокойные зеленые?
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

La-ri-ca

Лера, успокойся, без паники! все будет хорошо - где-то чего-нибудь добавишь, где-то обрежешь, а может и правда, блоки переставить, как Оля предлагает.
Я собрала топ, в общем все обошлось без проблем, если не считать тот дюйм, о котором писала Ира-Шива. Он у меня все-таки вылез, рано я радовалась (ну и правильно, куда-то же он должен был деваться). У меня не совпали верхняя и нижняя части ровно на этот дюйм. Я просто пришила к блоку с Ангелом с внешней стороны наборную разноцветную полоску, такую, как была в блоке с собакой.
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Киль Наталья

Лёка, спасибо большое за уроки,искренне тебе благодарна!Без твоего СП ни когда бы не сшила такую работу. :reverans:
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

La-ri-ca, Лариса, а  предложенным мной способом не воспользовалась? не понравился?Я предложила "проверенный временем" способ. Пользовалась им  многократно. Всегда выручал.

Ригма Гольдман

Цитата: Лера от 05 октября 2017, 06:29:25Пока что два варианта
бери №2  :D и помни, что выход есть ВСЕГДА (сказала психованная тетка, которая запорола аппликацию в проекте с пословицами, швырнула ее в печку и отказалась продолжать)  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

АнютКа

Киль Наталья, такой радостный блок сшила, здорово!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Tusya

Ригма Гольдман,  ну точно псих   ;D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Colibri

Киль Наталья, блок нарядный получился!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome