Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Hemulena

Ой, представила: на улице май, черемуха цветет, солнышко, а мы всё подарки получаем и хвастаемся)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Киль Наталья

Hemulena, ну с такой доставкой еще и позже могут радовать нас подарочки! :laugh2:
Девочки! А если серьезно-скоро 8 марта,может быть организуемся порадовать нас любимых? Было бы супер-предвкушение праздника до  лета! ;)
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

Hemulena, 21 марта день Весеннего равноденствия, Новый Год по зароастрийскому календарю и очень почитаемый на Востоке праздник! У нас это нерабочий день! так что еще есть время хвастаться!

Volha

ШИВА, было дело, и в сентябре Новый год отмечали  :D праздник без границ! :yahoo:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

ШИВА

Volha, так 21 сентября будет Рош ха Шана - еврейский новый год! :preved:

Гранатик

ШИВА, так на Руси раньше тоже в сентябре был Новый год, пока Петр 1 не перенёс  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Volha

Diana

Hemulena, всё может быть однако... мой Дед еще не пересёк границы Эстонии, да и России тоже.   :Laie_52:

Hemulena

ШИВА, Diana, да я же  - только за! Правда, на нашей почте очереди, как в декабре, дивное место, дивное.
Volha, вот! Может, имеет смысл вернуть елки-то? Опять же игрушки шьются, сразу сшил и развесил)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

VESNARED

Я вас давно подбиваю на восьмимартовское поздравление ! Давайте решать-состоится оно или нет.
Я уехала,панно со снеговиками висит,супруг только елку вчера убрал!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

VESNARED, давайте завосьмимартим че-нибудь  ;) Только попроще, я все смотрю на ваши новогодние поздравления, оочень за всех рада и обзавидовалась местами, вы прям крутые деды морозы  :good2: но я такие объемы не потянула бы  ;D

ШИВА

а я пас. Такие обмены хороши, когда они НЕ идут к каждому празднику.  С почтой намаялись все и еще не успели в себя прийти