Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Hemulena

ШИВА, вот согласна. Очень от почты отдохнуть хочется.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

LENIVISTA

Какое 8 Марта? Скоро  Василисин день! Когда готовиться начнём?
  • Швейная машинка: NEW HOME

Diana

Ко мне пришел Дед Мороз!!!!! @Helena, Лена спасибо!  :give_rose:
Фото будет завтра.  ;)

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Annuшka

А я получила подарочек от Ящерки

Спасибо-спасибо огромное. Это же надо. У меня еперь есть мини «две айвы»!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

zaranna

Да нет уже времени что-то организовывать. До 8 марта месяц остался. Впору отправлять уже. И я согласна: надо сделать перерыв
Annuшka, а тебя с подарочком!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Diana

Вот обещенное фото с моими подарочками. Там красивая салфеточка с ёлочками, кружева (очень люблю кружево!) и волшебная зимняя открыточка. Леночка, спасибо!  :-*   

Хочу сказать, что это ТРЕТИЙ Дед Мороз, которого наконец Лена смогла загнать с подарком ко мне. Первый отправлен давным давно и скорее всего заблудился  :girl_sigh: второго мы еще надеемся увидеть в наших краях, может все-же поймет, что его здесь давно ждут.  ^-^ Очень, очень жаль, ведь подарки рукодельные, с душой и любовью.  :girl_cray: Лена, спасибо тебе еще раз. Жаль, что так получилось.

Diana

Урааа! Добрался Дед от Лены @Helena номер 2!!!!
Очень милый чехол для ножничек с аппликацией, по которой можно безошибочно узнать автора работы. ;) Ножнички красивые, никогда не подумала бы что такое можно по почте отправлять зарубеж.  ??? И много пуговок, шармиков и бубенчиков! Спасибо Леночка.  :curtsey:
Не подумайте что я жадная, но очень надеюсь что и Дед номер 1 доберется таки. Снежинки мне шепнули что у него в мешке одеялко для пирогов лежит. Такой подарок не может потеряться!  :girl_in_love:

ШИВА

Diana

@Helena

ШИВА, ага :blush: это я...когда Диана забеспокоилась,  что осталась без подарка, я срочно стала шить другой, с момента отправки этого самого одеялка прошло почти два месяца. Отправила чехол БЕЗ номера отслеживания, совсем забыла что только заказным номера присваивают, по этой причине решила послать и третий подарочек из хотелок, но уже ЗАКАЗНЫМ и он добрался оЧЧЧЧень быстро  :yahoo: Урррряяя!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Киль Наталья

Diana, ух свезло! СТОЛЬКО богачества! А на счет жадности-все мы не жадные-мы запасливые и ЩЕДРЫЕ! :D :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome