Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Diana

alexcut

девочки, ам не еще два подарочка пришли! :yahoo:
От Ляльки -Алены три отреза, фоновых, для сказки в самый раз! Я теперь еще больше аппликаций и одеялок наделаю! :give_heart:
И от Малины открыточка и лотерейный билетик, вот интересно, а вдруг я выиграю? :crazy:
Лялька, Малина, девочки, спасибо!! :give_rose:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Barri

Я думаю, что почта специально нам праздник продлевает!!! Сегодня муж отправлял пять посылок, так его малость пожурили за то, что он им работу накануне праздника привёз.....  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

наталивна

Девочки,я тоже в вашем строю,отправила посылки 10 числа и не за рубеж и все гуляют,я им позвонила,говорят,по срокам должны прийти 26 числа,и где они,про одну еще по треку кое что написано,а про другую,ушла из Волгограда 18 числа и все,оператор говорит,мол девочки не успевают информацию обновлять,а мне что от этого.А это вот Малина мне прислала такую вот открыточку с заюшками и лотерейный билетов.Спасибо Галя
Увеличить
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Pra-Nata

Всех с Новым годом! Здоровья, благополучия и успехов! Девочки, показываю (с опозданием, правда, - предновогодние хлопоты, салаты, гости) подарочки от моего Дедушки Мороза - Натагошки:   Вкусненькие зефирки и открыточка , сохранила до НГ, вырабатывала силу воли :laugh2:  Тканюшки с забавными дамочками  , с обезьянками и феечками  Ну и что, что год Обезьяны прошел, во-первых, по китайскому календарю год Петуха наступает в конце января, может, успею что-нить сшить, а во-вторых, у меня дома аж две обезьяны: муж и дочь, так что все в тему. И как ты угадала, Наташа? ??? :laugh2:   
А еще.., а теперь у меня есть иголочки для ручной работы, кловеровские, вот: Ура! Теперь буду шить, как белый человек. :dance3:
Как же приятно получать подарки! Натагошка Наташенька, спасибо большое!
ИрВасик Ира, спасибо за организацию такого чудесного обмена, обязательно буду участвовать еще.

• Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

НатаГошка

Pra-Nata, Наташа, Основной подарок  иголочки и знак нашего форума Василиска.
Выполняла  заветное желание, но там две скупые строчки,  просто иголочки не пошлешь, а совсем не зная человека как ему угодить.
Думала что в дополнение подарка добавила забавные ткани, а оказался знак гороскопа прошлого года, :-\  ???. Ох мой просчет. Я не покупаю ткани со знаками гороскопа, и просто об этом не думаю. 
А вообще?!! Ты  Наташа чем  увлекаешься помимо тряпочек? Надо как то проявляться с интересами . Хобби есть?  Трудно понять, чем можно обрадовать человека, не зная его совсем.  И попасть в заданные рамки обмена.
Но хоть иголками надеюсь , я тебе угодила.

• Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Нина

наталивна

Pra-Nata, поздравляю с такими интересными подарочками.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

OlNik

Девочки, не расстраивайтесь, надеюсь, все получат подарки до Старого Нового года :)
В предновогодней суете не показала свои замечательные новогодние сюрпризы  :girl_in_love: открытка от Гули
и ёлочка от Риты vmi. Рита, я ее немного украсила  :blush: 
Спасибо, дорогие мои!  :give_rose: :give_heart:

• Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Pra-Nata

, Нина, наталивна,Спасибо, девочки!
НатаГошкаНаташа, ну какой просчет?! Я очень рада тканюшкам, у нас  спецткани только в инет-магазинах, а цены - вообще   :ruletka: Уж как я завидовала вашим совместным закупкам! ну, что поделаешь, мы - заграница, радовалась за вас. А хобби мое такое же, как и у всех здесь, а иначе чего бы мы здесь собрались? Так что прибамбасиками всякими для нашего дела весьма интересуюсь :yes3:. Шью я, увы, мало, год был для меня непростой, и сейчас на трех работах работаю, сил хватает только форум почитать. Но не будем о грустном, я очень рада, что хоть  виртуально могу общаться с единомышленницами. Поэтому эмблеме нашего форума я очень обрадовалась, спасибо Аллочке-Сэра! Вот только в посте не упомянула, голова садовая, ведь фоты делала еще в прошлом году :laugh2:, а пост писала уже в новом. Наташа, все отлично :good2:, как у нас говорят: "Нэ пэрэймайся"!(не переживай) :give_rose:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

vmi

• Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

ШИВА

Днем раздается стук в дверь, открываю, а таааааааам :swoon: ....там узбекский посланец Белгородского Деда Мороза, с большой коробкой в руках!!! :yahoo:
Это не Дед Мороз, это какой то Гарун Аль Рашид! :girl_in_love:

Вы только посмотрите! Огромнейшая машина с конфетами :o Подозреваю, что не совсем мне,  ;) но конфеты там, мои любимые! :girl_in_love: Чудесные ткани, панелька с дорогой, по которой машинки гонять можно, японские ниточки, о которых столько читала и мечтала их опробовать! :girl_impossible: 

А домик, домик какой - сахаро-карамельный! Я даже его лизнула  :blush: ан нет, не съедобный! ;D

Какие декупажные игрушки, обалдеть! А справа, лоскутный магнит на холодильник!  :yahoo:
Алёнушка, огромное тебе спасибо! Это не просто сюрприз на НГ, это мечта!! :give_heart:

Doolja

ШИВА, поздравляю, Ира!
что-то последняя фотка не открывается у меня
Домик и правда лизнуть хочется  ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p