Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Annuшka

Я от Малины получила замечательную открытку и лотерейный билет. Галочка, спасибо огромное!!

p.s. Кстати лоторейка выиграла 150 руб. :D
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

АнютКа

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

ШИВА

Annuшka, а от какой Марины ты получила? ??? Лотерейки вроде Малина отправляла до этого

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ШИВА

СветланаR

Gerata, Таня, как же долго шла эта посылка! Ёлы-палы. Да, там почти всё (Кроме ромбика с вышивкой крестиеком) вышивка на водорастворимом стабилизаторе. Красиво, но только очень долго вышивается, нам же побыстрее надо)))! Пользуйся всем на здоровье!!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Малина

Annuшka, Ура, хоть кто-то выиграл. Мелочь, конечно, но пусть это будет символ удачи, которая ждет в будущем году!
А ко мне продолжают приходить Деды Морозы!
Во-первых, добралась до меня посылочка от verjinni из Ачинска. Там кроме лоскутков целая куча подарков - совершенно необыкновенный чай в виде книги, шоколад (австрийский!!!) с клюквой, миндалем и фисташками(целый пир!), два пакетика шармиков (такая прелесть!) Женечка, спасибо тебе огромное. Я растаяла!!!
Во-вторых, пришла бандеролька от Риты vmi с лоскутками и чудесной кружевной елочной игрушкой. Спасибо, Рита!!!
В-третьих, прилетела "хрустальная" снежинка  и красивенные лоскутки от Нины из Иванова. Спасибо огромное!!!
И, в четвертых, Натагошка поделилась со мной лоскутками и еще совершенно замечательный кусочек гобелена из самой Мадейры!!!
Спасибо, Наташа, я очень тронута!
Вот мои богатства.

• Швейная машинка: Janome 6600

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

Малина, Галка, поздравляю!!! До Старого Нового года у тебя гарантированные праздники! :yahoo:

verjinni

Малина, УРЯЯЯЯ! Ну, наконец-то! как я рада, что она до тебя добралась :) С Рождеством, Галя!
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

ИрВасик

Так-с, немножко побродила по отслеживаниям, почта начала видимо разгребать завалы. Лялька, Krona75, Hemulena, ваши посыли ждут-поджидают вас на почте ;), ура-а-а :yahoo: :yahoo: :yahoo:, Петруччио, Оля, твоя тоже приближается потихоньку ;), но ещё пока не в Москве.
katausi, @Helena, Galay Olga, девочки, скиньте мне треки ваших посылочек, чё-то я их у себя в письмах не обнаружила :blush:. Надеюсь до Старого Нового Года всех осчастливим уже :give_heart: :give_heart:!!! Хорошо, что Новый Году нас такой продолжительный ;) :D ;) :D!!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Лялька

ИрВасик, я получила посылочку  :yahoo:
Там такая красота и так вкусненько пахнет ))) сфотографирую чуть позже) спасибо  :reverans:

ValKiss

Девочки-красавицы, поздравляю вас с замечательными подарками!  :Hyron_02: :Hyron_02: :Hyron_02:
Пусть у вас все будет отлично!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ШИВА

А у меня настоящее Рождество, с подарками!!! :yahoo: Я получила сегодня посылочку от Annuшka:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Посмотрите какая красота!

Птички на ланчматах и коврике для пирогов (духовки) бесподобны! А еще петушок на елочку, вышитый фартучек на бутылку, магнитик и открыточка! :swoon:
Анечка, спасибо тебе огромное! :give_heart: :give_rose: Это было неожиданно и очень приятно!!! :girl_in_love:

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500