Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

OlNik

О-о-о, какой тут подаркопад начался :tender: Стараются наши Деды Морозы и Снегурочки-Василисушки :good2:

ИрВасик, я подарочки оказией с Дедом Морозом отправила, как раз вчера в нашем городе проезжал  ;)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

СветланаR

OlNik, Повезло вам! Только почему репортаж в обратной хронологии? Или я чего-то не поняла?
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

ШИВА

VESNARED Свезло что все одновременно пришло! Подарки классные! Вот попробуй теперь не сшить свадебные кольца!! :crazy:
ИрВасик Вот прям душу травишь! :girl_impossible:  Я как книгу Линнет Андерсон увидела, так в осадок и выпала!!

Barri

ШИВА, не ты одна.... Многие выпали... А книжка-то одному кому-то придёт!!!! Вот свезло!!!!! :good2:
А мне, вообще-то , все подарки нравятся!!!  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ValKiss

VESNARED, Оля, с прекрасными подарками поздравляю!  :give_rose: С наступающим Новым годом!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ШИВА

Цитата: Barri от 08 декабря 2016, 13:35:18ШИВА, не ты одна.... Многие выпали... А книжка-то одному кому-то придёт!!!! Вот свезло!!!!!
Это да! Свезло кому то несказанно! :) вот показывает Ирина подарки, а мы тут.... :'( ну в смысле восхищаемся и тихонько завидуем!! :mosking:

АнютКа

Людмила, девочки, спешу похвалиться красотой, которую получила от Деда Мороза и Людмилы, все такое аккуратное и нужное!  :good2: Заказывала я дедушке или ключницу, или очечник, а получила целый комплект!  :yahoo: А ещё фермуар, термоаппликации-цветочки и замечательную открытку! Мила, спасибо огромное за доставленную радость! :reverans: (вот ведь, почти в мой ДР пришел, а пролежал на почте больше двух недель, так что создает мне теперь предновогоднее настроение!)

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Петруччио

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Barri

АнютКа:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как красиво все вместе глядится!!!! Подарочки-супер!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Нина

АнютКа, Поздравляю!!Подарок замечательный!!У Милы всегда красивые косметички :clapping:

ШИВА

katausi

АнютКа, поздравляю тебя с подарками !!!! Шикарные подарки!!  :good2:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Людмила

АнютКа, Анечка, как же я рада, что тебе понравилось! :give_rose:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"