Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Марафон «Петушиные бега»

Автор Volha, 18 ноября 2016, 22:56:55

« назад - далее »

Volha

zabawa, я тоже смотрю, думаю, не сбацать ли по-спринтерски  :D петух-сплюх
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

соколенок

Хочу показать мою первую работу в технике аппликация "Петушок" которого сшила ровно 20 лет тому назад, с него пошло увлечение лоскутным шитьем. Первый раз шила на электрической машинке и впервые пробовала зиг-заг, как сейчас говорим, косяков много, н
о он дорог как память со всеми недочетами. В виду того что даже ситец был недоступен в магазинах, на пошив шли детские вещички.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Kobra

соколенок, какой чудный Петушок  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Гульфия

соколенок, какой славный, утренний петушок!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

АнютКа

Томо4ка, прячь скорей! :o Их нужно Volha, Оле в личку присылать, адрес на первой странице! А так, они милахи конечно!  :good:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

ШИВА

Томо4ка , Ну кто же их открыто показывает? >:( Нужно было Оле на почту слать!!! :-[

ШИВА

ха...пока писала, петухи сбЁгли ;D
соколенок, какое настоящее, русское, деревенское :good2: панно!

Томо4ка

Девочки, извиняюсь. сейчас живу на автопилоте - на днях прооперировали дочку. не могу сосредоточиться.. :blush:
  • Швейная машинка: rubina 1390, janome mc 500e

Doolja

Томо4ка, держись!
Здоровья дочке и тебе!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Volha

соколенок, очаровательный петушок, чудо просто!  :tender:
Смотри сама, можешь в марафон отправить, а тут убрать, а можешь оставить - тогда без забега с ним  :)
Дочке здоровья крепкого-крепкого  :give_rose:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Kobra

Томо4ка, все будет хорошо! Дочечка поправится. Мы с тобой. Если что-то надо обращайся, не молчи.
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

АнютКа

Томо4ка, не за что извиняться, выздоравливайте!!! Пусть все будет хорошо!  :girl_in_love:
Доченьке здоровья!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Krona75

Томо4ка, доченьке скорейшего выздоровления  :give_rose:

Гранатик

Томо4ка, доченьке выздоровления  :give_rose:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

Томо4ка, Главное, здоровья доченьке, а все остальное пустяки!! :give_rose: