Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Марафон «Петушиные бега»

Автор Volha, 18 ноября 2016, 22:56:55

« назад - далее »

Annuшka

для ярмарки я сшила 22 пряничных петушка. Но поскольку всё, как всегда, делалось в последний момент, то сфотографировать целиком эту стаю я не успела. А после ярмарки сфотографировала только то, что осталось. Что-то продалось, что-то подарилось. Расписывала их моя доча (спасибо ей большое, иначе я бы вообще ничего бы не успела), которая мне после всего этого действа сказала, что пряники она и раньше не любила, а теперь она их ненавидит и смотреть на них не может. Но получилось здорово

на остаточных лоскутках умудрились уместиться два котенка и два терьерчика. Но по одному продались на ярмарке.
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Volha

Annuшka, ааа, какая красота и вкуснота!!!
Эх, наделать бы, но как представлю, сколько это все выворачивать  :ruletka: Аня, вы с дочей герои  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Annuшka

Volha, Оль, на выворачивание ушло два дня... и на набивание еще два!! :ruletka: :ruletka:
ко мне на ты

Киль Наталья

Annuшka, респект и уважуха!Шикарно смотрится ,красотень! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Улитк@

Annuшka, Петушки пряничные - просто прелесть, выглядят очень натурально и аппетитно! :good2: И идея отличная и сделаны классно!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

bogk

Annuшka, вот это да!!! Я таких петушков сшила 11 штук, но раскрасила только шесть. дальше мне слабО оказалось. А вы с дочей буквально подвиг совершили!
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

северянка

Annuшka, прянички - прям укусить хочется  :good:
ой,  :swoon: а у кисы - косичка!!!!!
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Viola

Annuшka,  Анечка, не перестаёшь удивлять изделиями !!!  :good2: :tender:  :give_rose:
  • Швейная машинка: elna eXcellence 760

Viola

• Швейная машинка: elna eXcellence 760

Alika

Annuшka, класснючие прянички  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Annuшka

Цитата: северянка от 20 декабря 2016, 16:04:15ой,  :swoon: а у кисы - косичка!!!!!
это хвостик с бантиком. Второй котенок был раскрашен под котенка Гав. и его почти сразу забрали
ко мне на ты

ninabahara

Annuшka, Анюта,прянички,ах как хороши! и ароматные наверно!Молодцы вы с доченькой!Да,на ярмарку шьются изделия,но не известно,что будет раскуплено в миг.
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

Krolik

Annuшka, какой вкуснятины нашила! Украсят кому-то ёлку или кухню!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

neremeeva

Наконец смогла зайти с компа и показать своих петушков: ланчматы, грелочки для кружек и открытки, которые частично отправлены адресатам, частично ждут своих получателей. Надеюсь, что Дед Мороз принесет классный фотик и фотки будут другими.
А какие красивые работы у девочек, особенно впечатлили Аннушкины прянички в таком громадном количестве и вообще все молодцы.
К Новому году будь готов! Всегда готов!

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Гранатик

neremeeva, сколько петушков!  :tender:  :good2: Вот это забег!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760