Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Марафон «Петушиные бега»

Автор Volha, 18 ноября 2016, 22:56:55

« назад - далее »

Barri

Ivera, а мне второй нравится.... ...опа такая тяжёлая, что ноги уже не держат.... :good2: И первый тоже красавец, но второй!!!!! :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ivera

Ой, девоньки, спасибо, расхвалили моих петЮшков :-*, первый и правда озорной получился, жольтенький, патамушто молоденький ишо, у ево и бородка не совсем покраснела :D
  • Швейная машинка: Janome 6260

Volha

Дорогие Василисы-марафонки! Для всех участниц забега готовятся дипломы. Дело осталось за вашими именами и фамилиями. Так как в эл. почте данные далеко не у всех были указаны, прошу вас написать мне о них в личном сообщении!

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ninabahara

Пока Марафон не закрыт, прилетел ещё петух.

• Швейная машинка: JanomeMC6600

Krolik

Ivera, замечательные петухи,  первый такой важный, а второй очень милый!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Левша

Не знаю,закрыт марафон или нет,но хочу просто показать свою наволочку на подушку с петухом(или курицей).Сшила в подарок девочке 3,5 года.Будет декоративная:
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Tusya

ninabahara,  с ума сойти как здорово  :good2:  а что у вас там тоже деды и снегурки имеются ?
Левша,  забавная  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ninabahara

Левша, здорово!!!Курочка на звездочке летит!А глазки!!!!
Tusya, ой, мне наверное низзя писать об етом... :crazy:  Но возле каждого заведения выставлена елка с корбками-подарками,Дедом и Снегуркой национальной; Петухами,даже с Курочкой и  цыплятами...
Мои куклы ДМ и Снегурка-заказ в подарок по работе...
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

Volha

ninabahara, ох какой петя знатный!!!
Левша, ой, такая прелесть обнимашечная!  :girl_in_love: Марафон завершен, но тема в работе  ;) до Нового года еще пара дней :D

Девушки! Мне только 7 марафонок прислали свои данные. А я хотела осчастливить вас до Нового года дипломами. Ауууу!....

Krolik

Девочки, хоть я и не успела на марафон, но всё же хочу быть в компании с вами. Сшила для внуков подушечки небольшие из принтов с петухами. Используют их для игры. Сшила без стёжки, чтобы было легче стирать.

Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёка

Кролик, какие яркие! Прям огонь! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Volha

Кролик, очень богато смотрятся подушечки!!! :good2:

Tusya

Кролик,  очень колоритные   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krolik

Лёка, Volha, Tusya, спасибо девочки! Я их и постаралась сделать поярче для деток.

Toma

Ну и я в последний вагон зайцем  :D . Свежесшитые  прихваточки для презентов.

• Швейная машинка: Джаноме QC1M