Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Марафон «Петушиные бега»

Автор Volha, 18 ноября 2016, 22:56:55

« назад - далее »

Гранатик

Valusha, петух - красавчик!  :good2: прихватки все чудесные - из кромочек очень душевно получается!  :tender: Цыплятки особенно понравились  :good:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Colibri

Valusha, такой благопристойный  Петя!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Krolik

Valusha, Замечательный Петя! И прихватки из кромок чудесные!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Valusha

Гранатик, Нина, ШИВА, Colibri, Кролик, Девочки, спасибо! Мне так приятно, что вам нравится!!!
  • Швейная машинка: Janome 9953

Volha

Чем хорош год Петуха - почти все к нему сшитое, идеально подходит для грядущей Пасхи  :D ;)
Вот что мне попалось, в сочетании с таким стеклянным столом - идеально!

Подумала, что подобным образом можно и яйца обыграть ???
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Валента

Volha, Оля, я только вчера случайно увидела диплом. СПАСИБО тебе за тему, общение и юмор. Не часто пишу, поэтому почти нет уведомлений из тем.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Volha

Валента:D я тебе присылала, да? Сама уже не помню.
Так а тут над где-то тыкать, чтобы приходили уведомления, хотя из личных сообщений все равно приходят. А вообще, еще писали, что на эти уведомления не стоит сильно рассчитывать  :D

Валента

Volha Оля, мой привет еще едет к тебе.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Volha

Матильда

Девочки!  Курочка и петушок бегут к Пасхе Работы не мои
  • Швейная машинка: bernina B 780

Volha

Матильда, тема все не отпускает  :D :good2: (чуть поправила сообщение - на превьюшки  ;))
Лена, а чья это красота?

Annuшka

всё это время я без дела не сидела. Теперь хвастаться буду в разных темах.

С петушиными прихватками история случилась. Я эту ткань еще перед НГ купила, как раз на петушиные прихватки. И сделалось у меня их штук 20. И еще в заготовках (уже, можно сказать, из некондиции - где петух обрезанный, где что) еще несколько штук было. Готовые я сфотографировала, но не выкладывала, думала потом выложу. Сколько-то подарила. И после 8 марта меня попросила выйти на мини-ярмарку. Стала я их искать (их еще пар 5-6 оставалось по-моим ощущениям), и не нашла. Потом хотела выложить фотографию. И тоже ее не нашла. В общем разбежались мои петухи, сама не знаю куда. Поэтому доделала остатки. И вот их и сфотографировала.
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Volha

Annuшka, у тебя самые марафонные петухи - бегуны на очень длинные дистанции!!!  :good2: :good2: :good2:

Alika

Annuшka, красавцы-петушки!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066