Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Alika

Ховка,  молодец, красиво!  :good2: 
И с Василисами пообщалась, и блок сшила - умница!  :good: 
Получила новый блок  :girl_impossible:   Девочки, кто тут у нас в профи, может, что подскажете или здесь просто шить по схеме и никаких проблем?
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Alika, я четвертушку попробую как написано , если будет криво , сошью по бумаге
Людмила а я думала опять тут Мила УЖЕ засветилась   ;D  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Tusya, 2 четверти сшила, скоро всё покажу. Шью без бумаги.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Литл

Похоже сегодня я первая.  ;) Мой 14 блок
Шила просто по схеме, на удивление все сразу получилось хорошо. И в размер уложилась

Alika

Литл, вот молодчинка, как быстро сделала!  Цвет нравится! :good2:
Так, девочки, делитесь впечатлениями и результатами шитья, чтобы знать, где могут быть подводные камни и пр. нюансы  :)

Литл

Alika, у меня не возникло никаких непоняток . Нарезала все по предложенной схеме. Сшила маленькие квадраты из четырех цветов. Потом разложила каждый блок на столе глядя на схему, что бы потом не распарывать неправильно сшитое. К маленьким блокам пришивала сначала светлые треугольники на противоположные стороны, потом зеленые. И так по спирали.

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Людмила

Alika

Людмила, молодец, красота!  :good2: Снова возвращаешься к своим скоростям работы  ;)

Людмила

Alika, не пока нет, что-то эта весна меня в спячку вгоняет :blush:

tata60

Литл, Наташенька, Мила, молодцы девчушки! :girl_in_love: :good:
а вот и моё произведение....что=то я с ним притормозилась........

наверное завтра по солнышку сфоткаю....а то что-то не очень получилось....

• Швейная машинка: janome

Volha

Людмила, красивый какой! :tender:
Кошки? А у меня автомат перевел как разводной ключ :crazy: :crazy: :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132