Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Nadin

Инна, ты новый сшила? Ткани совсем другие, а тот куда? Но скажу, что оба хороши.
Ховка, Лен, вот совсем другое дело, уважаю!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Инна

Nadin, Мне он показался слишком желтым и не очень нравился,пристрою в подушечку,а второй немного потемнее и мне больше он нравится.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Ховка

Nadin, да я просто косоглазие исправила одним полостным движением скальпеля!!!!! Правда, вытаращенными глазюки так и остались...
  • Швейная машинка: brother

Alika

Инна, Ховка, вот молодцы!   :good2:
Инна, оказывается, не только мне 4 блок покоя не давал, я ж свой тоже новым сшила в другой цветовой гамме, если помнишь  :)
А вот и мой 14-й:

• Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Инна

Alika, Красота!!! :good2: :good2: :good2: А блок перешить мне хотелось давно и чем больше блоков мы шили , тем больше было это желание. Немного цвет блока мне не нравился,как то он не очень в гармонии с другими был.

Alika

Людмила, Tusya, Инна, спасибо, девочки  :give_rose: 
Приятно, что и вам блок понравился   :heart:
Инна, у нас одинаковые мысли были   :)   Меня еще один блок тревожит слегка, посмотрю ближе к концу, как впишется в общую массу

Инна

Alika, У меня остался кактус,но его пока можно и оставить,он не так выделяется как лютик.Вместе веселее исправлять ошибки. :give_rose:

Ховка

Инна, на исправление кактуса - я с вами.. а то он у меня какой-то вяленький получился....надо бы его в "момент цветения" что ли сделать...
  • Швейная машинка: brother

Инна

Ховка, В понедельник получим 15 ый блок и можно кактус перешить.

Alika

Инна

Alika, И получится одно большое и одно маленькое. Я привыкла шить в двух экземплярах,а этот что то один шью ,вот и напрашивается второй. :give_rose:

tata60

Alika, Аленушка! только ахнуть осталось....а то дыхание перехватило! бравушки, просто шикарно!
Ховка, Леночка, всегда так глазки боятся, а ручки делают, браво! Инночка, а тебе всё покоя нет, прекрасные блоки...нет ты ищешь совершенства!!!!!!!!! молодец, роднулечка!!! бравушки, девоньки! :give_rose: :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: janome

Alika

tata60, Танечка, ну ты меня прям захвалила, спасибо  :give_rose:  :reverans: