Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

и мне пришёл....
Вот только я в раздумье.. Сшить в том цвете, что рекомендовано, или свои цвета подставлять????
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

Barri,  шей в своих , у тебя это здорово получается
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Литл

tata60

Литл, так красивооооо! :good: а вот и мой блок
Натулечка и мне пришел 1 блок
Литл, Наташ, мне так нравится как ты шьёшь блоки....и цветовая гамма и так всё ровненько, такая молодец! бравушки
  • Швейная машинка: janome

Литл

tata60, спасибо. Из пэчворковых тканей легко шить. Цветовую гамму просто повторяю. А вот из таких сложных тканек, из которых ты шьешь, надо постараться.

Киль Наталья

А мне опять не пришел... Регилась в день предложения,может что не так делаю,тупенькая :o
  • Швейная машинка: Janome

Alika

Киль Наталья, так еще разок зарегистрируйся
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Инна

Вот и мой блок. Первый блок нового сэмплера мне пришел. Шить то будем?Я шить буду,но в нашей дружной компашке шить вместе интересней. ;)
  • Швейная машинка: Janome 7700

Alika

Инна, отличненько  :good2:
Да вроде как народ собирается шить. А вместе веселее, это да. Вот только тогда надо, на мой взгляд, отдельную тему создать и ведущего темы, а то все же здесь другой сэмплер рассматривается  :-\    Опять-таки, галерея нужна, чтобы видеть, чего нашили. Я не знаю, как такие процедуры здесь на форуме происходят, наверное, администрация решает  ???

• Швейная машинка: Bernette 2066

АнютКа

Киль Наталья, Наташа, а в спаме поискала?  ???
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Barri

Киль Наталья, прислать тебе??? Посмотри в спаме, как советуют... А потом посмотрим....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

tata60

• Швейная машинка: janome

Киль Наталья

Barri, если не напрягу-пришли,пожалуйста.В спаме нет .Попыталась зарегистрироваться еще раз. :reverans:
  • Швейная машинка: Janome

Люша

Девочки, и мне пришел первый блок, шить буду, вот только у меня с переводом не очень... :( Гугл переводит как-то коряво, поняла только, что размер всего квилта 63х82", размер блока 10", а вот с тканями не поняла ничего, сколько каких надо? И название как-то перевелось не очень "отдых и обновление" :-\ Очень хочется вместе шить, может кто-нибудь осмелится открыть новую тему?
  • Швейная машинка: JANOME QC1M