Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Матильда

• Швейная машинка: bernina B 780

Инна

Людмила, Мила,отдых пошел на пользу. Красотень. :good2: :good2: :good2:Матильда, И новый сэмплер хорош. :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

tata60

Людочка, всё будет прекрасно! отдохнула и ....вперёд! ты их за день сошьёшь! :kavalerist:Матильда, здорово! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: janome

Alika

tata60, первооткрывательница, молодец!!!  :give_rose:  Тань, у тебя уже все ровнюсенько получается!   :good2:
Матильда, красиво!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Инна

tata60, Молодец,второй сэмплер тоже будет хорошим. Шовчики стали ровненькими и уголочки совпадают ,еще один сошьешь и будет все отлично.  :good2:

tata60

Alika, Алёнушка, спасибо :give_rose:Инна, спасибо, подружка, твоя похвала дороого стоит, сколько ты со мной мучалась! :blush: :girl_in_love:

Литл

tata60

Инна

Левша

Сдаю наконец-то свои блоки: .До понедельника можно заняться другими делами.А вообще я поняла,что надо делать сразу и не копить такого количества долгов. :(
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

tata60

Левша, Надюшка, сколько добра нашила!!!!! :clapping:

Alika

Литл, красота!  :good2:
Левша, отлично!  :good2: Вот и я стараюсь не запускать, иначе потом такой поток, что ни сил, ни желания не хватает на все хвосты. Поэтому и не берусь одновременно за много проектов

Инна

Левша, Долги поздно или рано все равно надо отдавать. Лучше долгов не делать. Блоки  :good2:

Nadin

Мой 23 блок. Снова уезжаю к родителям, но в долги залезать не хочется, поэтому
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Alika