Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

л-юд-а

мой 30 блок,несколько раз пыталась повернуть и при загрузке на хостинг,но почему то никак

девочки молодцы,остался один блок
  • Швейная машинка: elna

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Nadin

л-юд-а, синего "домика" не увидела,  вместо них "флажки". Верхние квадратики ты поменяла местами и блок вышел совсем другим. Я в этом блоке синие квадраты вырезала по2,5" и пришила по углам 1,5".
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

л-юд-а

Nadin, -вот точно,а я и не поняла ,но наверное пороть уже не буду,совсем не хочется,что то не здоровится,у нас нет горячей воды и на улице и дома холодно и влажно,настроения нет совсем,может потом переделаю
  • Швейная машинка: elna

Nadin

л-юд-а, он и так хорошо смотрится. Поправляйся, воду-то надолго отключили? У нас в квартирах котлы газовые и воду они же греют. Так я вечером  иногда включаю отопление, чтобы не мерзнуть.

Левша

Ну вот и мой последний должок,блок 28. Опять перевернулся... :-\
Неужели скоро конец?Даже не верится!
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Nadin

Левша, красавец! Да, остается совсем немного подождать, а там пойдет сборка. И лето обещает начаться.

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Инна

л-юд-а, Левша, Nadin,   Молодцы  девчата,красивые блоки. :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Киль Наталья

Какие тут все скороделкины! А я пока торможу-растягиваю удовольствие! (На самом деле-огород полю,полю,а он зарастает быстрее,пока последние гряды приберу первые снова полоть надо.Проза российской деревни...) Но я с вами,к финишу приду шаг в шаг! ;)
  • Швейная машинка: Janome

Alika

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Литл

Alika