Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Nadin

Матильда, Лена, спасибо,  не все точно, но научилась обрезать фотографии - это плюс.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Матильда

• Швейная машинка: bernina B 780

Инна

Nadin, л-юд-а, Матильда, Молодцы девчата!!! :good2: :good2: Осталась сборка. :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Левша

Вот и мой последний  31-й блок:

Без долгов я с вами добралась до сборки :yahoo:
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Alika

Матильда, отлично  :good2:  Это последний?
Левша, молодец!  :good2:  Поздравляю!

Матильда

Alika, Алена! Остался еще один 17 самый сложный но за выходные хочу дошить и начинать сборку
  • Швейная машинка: bernina B 780

Tusya

Умницы и красавицы дошли до сборки , поздравляю , а некоторые хвостатые пытаются догнать и начала с конца , примазалась    ;D
БЛОК 31    ,
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Инна

Киль Наталья

Деушки! У вас не возникали проблемы с размерами в 10" блоках? Попробовала сшить один (обычно сразу несколько раскраиваю для экономии времени)-у меня что то не сходятся. Или это только у меня? :o
  • Швейная машинка: Janome

Инна

Киль Наталья, сшитые блоки надо подравнивать до р-ра 2,5" и тогда выйдешь на р-р 10". Размеры даны с большим запасом. Удачи.

Alika

Tusya, красавец!  :good2:
Киль Наталья, тут Инна правильно сказала. Но мне так даже очень  хорошо, что запас дан, а то в нашем первом 6" сэмплере часто у меня не хватает размера после выравнивания, сама стараюсь при выкраивании делать запас, лучше потом обрезать, а  здесь же красота, но свой минус в том, что ткани уходит чуть больше. Думаю, что девчата-профессионалки умеют делать и правильно, и экономно  ;)