Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Картонка

Luchie, тоже не поняла  :blush: Это ты про что? Про мой ответ Viola?

Lazanna, я сама еще в процессе первых двух, и вот что требе скажу - если его затянуть, то он не сошьется, там эта мелкотня такая утомительная  :girl_sad: Больше одного в неделю   :ruletka:

Сколько нас - неизвестно, многие хотели по три блока шить - это они сгоряча, конечно, но хозяин-барин  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Luchie

Картонка, это была моя заторможенная реакция на твой пост про пряничную деревеньку (правда, он в другой теме был, но до меня пока допёрло....  :D ). вот и поговорили  ;D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

alexcut

катя, девочки, я собираюсь по мере поступления свободного времени шить, видимо, после нового года начну..
после джейн размер 6" и сразу 6-7 блоков за два выходных уже не кажутся слишком сложными 8) :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

La-ri-ca

Цитата: bimka от 14 декабря 2016, 16:55:44А вот интересно сколько нас всего совместно пошивает?
Я на рассылку подписалась, но пока не шью, нету нужных тканей. Сэмплер красивый, не хочется шить его из чего попало, вот насобираю правильных тканек и начну  :kavalerist:
А мне размер блока 6 дюймов не кажется мелким, очень комфортный для меня размер  :D
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Людмила

Блок перешила! Катя теперь правильно? А другой останется на потом.

Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

АнютКа

Людмила, какие они у тебя все ровненькие и нарядные! Как пирожки у хорошего кондитера!
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Viola

Картонка, спасибо за информацию. Попыталась зарегистрироваться, тут же ответ получила,  но т.к. с англицким не очень дружу (пыталась даже со словарём перевести) так ничего и не поняла, буду ждать очередной понедельник. :blush:
  • Швейная машинка: elna eXcellence 760

Viola

• Швейная машинка: elna eXcellence 760

Alika

Людмила, твои блоки очень красивые, цветовая гамма супер!!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Нина

Людмила, Мила,очень нравятся твои блоки-и аккуратные и цвета подобраны отлично!! :clapping:

Людмила

Barri, АнютКа, Viola, Alika, Нина,  спасибо девушки! Так легко шьётся, точно как пирожки! :laugh2:

katausi

Я вот только ткани получила, думаю первый и второй блоки в выходные осилю . :crazy:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Инна

Людмила, Запасливая,все в прок готовишь. А блок просто прекрасный. Какой же красивый будет  сэмплер. :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700