Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Nataliya

Alika, мне тоже нравится вариант.
Картонка, спасибо за идеи.
А я думала про коричневый фон, разложила, сфоткала. И отмела эту идею. Тоже остановилась на синем варианте.
Буду делать на синем.
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

@Helena

Nataliya, великолепно смотрится, на коричневом теряется весь эффект скрапа, а синий  -  чудо-чудное!  :good:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Литл

Да, согласна с  @Helena, на коричневом теряется все. А синий все собирает

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Nataliya,  дизайнера из тебя не получилось   ;)   :)   и будем мы все синенькие   :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

А если шахматки сделать с синим, а фон бордовым?
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Nataliya

Tusya, Точно! ;D ;D ;D
Вчера собрала все на синем, мне нравится как получилось.  :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Картонка

Nataliya, Tusya, мы все подсознательно шили этот квилт как синий, и цвета соответствующие брали, так что сложно теперь от этой мысли отказаться.  Про коричневый - почему бы нет, но, конечно, не тот цвет, что на твоей фотографии - во всяком случае на моем мониторе он выглядит ... Я бы точно не купила  :laugh2:

Я тоже потихоньку собираю, догадайтесь, какого цвета будет мой  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

всем здравствуйте! а я всё же жду серый..темный, попробую, конечно, синий выигрывает, но.....там посмотрим
  • Швейная машинка: janome

Alika

tata60, если цвет будет насыщенный, выразительный, то может как раз-то все и выйдет отлично. Получишь ткань, посмотришь
  • Швейная машинка: Bernette 2066

@Helena

Сочный бордо, глубокий коричневый, тоже хорошо, но синий будет, все одно, выигрышней  :good:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Картонка

Кто со мной в новый BOM пойдет? Аппликация будет

;)

Начало - 15 августа и до 15 декабря, по 1 блоку в месяц
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Матильда

• Швейная машинка: bernina B 780

Киль Наталья

Картонка, Катя,я бы тоже присоединилась,если ты курировать будешь. А то мне с моей девичьей памятью 100% не вспомнить число Х. :mosking:
  • Швейная машинка: Janome