Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

tata60

Tusya, Наташ, я собираю как по МК..... погляди в 34 блоке
  • Швейная машинка: janome

@Helena

tata60, по фото понять невозможно  :(а чем ты снимаешь? И даже при таком качестве фото мне нравится твой фон, совершенно другие ощущения :)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

tata60,  просто меня смутили пустые квадраты по бокам вверху  , но если всё по схеме  :ok:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

@Helena, Леночка, я снимаю телефоном.....у меня места нет постоянного, чтобы повесить изделие.....и в комнате темновато, а фон просто шикарный: разводы серо- голубоватые по темной серости
Tusya, Натулечка, вот эти углы мне сейчас и остались.....

@Helena

Елена

tata60

@Helena, Ленаааа, шедевра конечно не будет......мне Инна раз"яснила мою ошибку.....

Инна

tata60, Таня,это у тебя не ошибка. Ты просто сшиваешь верх не по МК,который нам пришел,а так как тебе удобно. Конечный результат будет такой же как и у нас. Дошивай и не мудри. ;)
  • Швейная машинка: Janome 7700

@Helena

Елена

Nataliya

tata60, а мне нравится как получается с таким фоном. А какую кайму будешь делать? ;) у тебя блоки все такие яркие!
Я вот тоже думаю что с каймой..
л-юд-а, как красиво получилось! И кайма очень нравится. :good2:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Левша

Ну вот и я наконец-то вернулась,но все равно продолжить пока мне могу.Нет синей ткани на фон и не знаю ,какую белую взять для окантовки каждого  блока,так что     пока буду смотреть на сделанные топы и готовые одеяла и облизываться.Очень понравилась кайма с квадратиками у Л-юд-ы ,хочется сделать такую же.А вообще все МОЛОДЦЫ!!! :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Tusya

tata60,  без паники , у нас каждая вещь единственная и неповторимая   :girl_in_love:
Левша,  ждем тебя , а может есть другая фоновая или хочется только синий  ?
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

Tusya, Наташенька, я не паникую....просто я не так поняла МК , но мне показалось легко, просто сейчас я просто "подгоняю всё....я понимаю, что будет как у вас , просто себе сделала доп работу,
Nataliya, Натульчик, даже не представляю, пока, что будет..но что-нибудь на мудрю... :blush:
на ошибках учатся.....ну не убивать же меня... :give_rose: :give_heart: :give_heart:конечный результат просто будет попозже

bimka

tata60, Таня, а мне тоже очень понравился твой фон. Должно здорово получиться, а уж стежка на ваших с Инной тканях вообще должна здорово смотреться.
Я сама пока не шью, совсем времени нет. Совсем скоро готовлюсь в 6 раз стать бабушкой, поэтому пока шила все детское, осталось совсем чуть-чуть - уголок на выписку и постельное белье еще один комплект. Скоро присоединюсь и побегу догонять.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Левша

Tusya,по вашим работам поняла,что синий самый выигрышный цвет.С ним что-нибудь придумаю.
А вот вопрос к тем ,кто уже сделал красно-белые квадратики между  блоками.Красный-это тот ,который присутствует в блоках или отдельно какой-то надо?
Тоже посиживаю с внуком,недавно родился,поэтому могу делать что-то в свободное время,но вас догоню ;D ;D     
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Tusya

Левша,  у меня отдельно , но близкий по оттенку , а белый остаток от чего то  с рисунком , а вокруг блоков вообще серый  не хотелось докупать , не пугайтесь   ;D  это пока разложено не сшито