Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Nataliya

Pra-Nata, отправила по почте схемы на Piece and Healing.
Другие не шила...
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Pra-Nata

• Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

yakuta

Девушки,помогите!Потеряла закладки с последними инструкциями,подскажите,пожалуйста-какого размера шахматка и угловые треугольники!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

девочки, всем здравствуйте! вот и я собрала верхушечку......теперь  вот остается стежка и собрать сэндвич.....пока на перекур...а то устала "Алла"   
конечно не судите строго и за фото...телефоном не могу всё об"ять, получилось огромное!
  • Швейная машинка: janome

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Nataliya

tata60, ого! А бордюр то какой!
Очень хочется посмотреть поподробнее,  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Tusya

tata60,   Танюха ну ты выдала красоту  :yahoo: :clapping:  кайма зашибись  :girl_in_love: 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nadin

tata60, Фотография не очень хорошего качества. но чувствуется, что очень красиво получилось.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Инна

tata60, На ночном небе зажглись звездочки,а бордюр получился хорошо. Молодец!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

tata60

девочки, милые, если бы не Инна, я бы наверное и не смогла дошить....это благодаря её подсказкам, её подтруниванию....я наконец-то завершила свою верхушечку...и вам всем спасибо, за поддержку! отдохну и возьмусь за окончание проекта! :blush: :D

Alika

tata60, как классно  :good2:  Молодчинка!!!  :good2:
Тебе надо будет обязательно попросить кого-нибудь и все хорошо сфоткать, надо ж на красоту полюбоваться  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

tata60

девочки, милые, я когда закончу всё обязательно попробую попросить кого-нибудь сфоткать получше и при хорошем свете....вам огромное спасибо за ваши отзывы и поддержку! :heart: :heart: :heart: :girl_in_love: