Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Viola

Картонка, Катюша, мне пришла рассылка на первые два блока вчера. Только я не поняла должна я за первый платить или нет.  ???
  • Швейная машинка: elna eXcellence 760

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Картонка

Viola, попробуй скачать, если не будет никуда перенаправлять, то значит бесплатно. Только побыстрее, завтра новый будет, она может к первому доступ закрыть
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

tata60

Матильда, Леночка, умничка! столько разнообразности! Браво, девчата! :clapping: :heart:
  • Швейная машинка: janome

Alika

Матильда, отлично!  :good:
Получила третий блок, сижу, кактус рассматриваю  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Инна

Третий блок получила и жду МК. Или будем шить самостоятельно?

Картонка

Все не забываем скачать третий блок - я сделаю чуть попозже мини-МК, попробуем сшить его по-иному  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Я скачала третий блок.. Пока не шила ничего. Но посмотрела, третий блок не сложный!!! Не ждите, старайтесь сшить сами. Это же так увлекательно!!!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

Инна

Barri, Лена,блоки не сложные и шить их одно удовольствие ,но Катя дает такие интересные МК и они отличаются от предложенных. Очень интересно учиться шить и по другому,как бы удобному и более простому и в тоже время  точному МК.  :give_rose:

Киль Наталья

Barri, Солнце,не сочти за труд-скинь мне №3.Или потом,скопом-не шью,жду ткани,а они в пути еще. :blush:
  • Швейная машинка: Janome

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Матильда

Мой третий блок Немного упростила - вместо треугольничков сшила гусиков
  • Швейная машинка: bernina B 780