Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Людмила, Barri,  а на чем он стоит ,  как эта функция называется , я тоже такой хочу
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ValKiss

Цитата: Volha от 02 января 2017, 10:19:32
Девочки, я забыла скачать 4-й блок, а там лавочку уже прикрыли, киньте кто-нибудь, пожалуйста  :blush:
А мне приходит и предыдущий. Если есть 5-й, ниже должен быть и 4-ий. Тебе выслали уже... получила? Если нет, вышлю.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Левша

Девочки,спасибо!Квадратики из треугольников делаю побольше,и остальные крою на 1/8 дюйма больше.Там,где надо 7/8- выкраиваю ровно 1 .В 3-ем блоке буквально на мм не вышла до 6 1/2 блока.
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

tata60

• Швейная машинка: janome

tata60

Viola

Barri,Людмила, присоединяюсь к Tusya,  у меня такое же желание, приобрести такой  утюжок. Подскажите пожалуйста модель и как называется эта функция. Спасибо.  :girl_sigh:  :give_rose:
  • Швейная машинка: elna eXcellence 760

Alika

И я к утюжкам  :)  Сегодня тоже впервые увидела такое чудо и решила, что такое есть только за морями, а у нас недосягаемого, а оказывается, что наши Василисушки продвинутые во всех смыслах барышни  :) Делитесь секретом  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

Девочки, утюг называется Alengo , пользуюсь им уже 4 года, удобно.
Кстати продается в Москве вот здесь
Отчитываюсь, моя маслобойка

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Людмила, спасибо за инфу про утюг, сейчас погляжу, что за зверь  :)
Маслобойка отличненькая!!!  :good2:

Viola

Людмила, Спасибо за утюжок. Уже посмотрела. Осталось купить.
Маслобойка красивая.Удачно подобраны ткани. :good2:
  • Швейная машинка: elna eXcellence 760

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

tata60

Alika

Вот и я со своими хвостиками  :curtsey:
Вчера с огромным удовольствием уселась за машинку.
Четвертый блок - лютики - удался так себе, немного кривовато, пришлось пороть, перешивать чуток, но оставляю, как есть, но мне еще и цветовая гамма не очень, сами цветы теряются, их надо поярче делать

А вот маслобойку шить одно удовольствие, быстро, несложно, красота. Этот блок мне самой нравится, т.к. он вышел нормально, цвета хорошо сложились, яркий, довольна, одним словом  :)

Инна

Alika, Лютик замерз и чуть его присыпало снегом. В этом и есть его изюминка,а маслобойка вся в работе и конечно красавица. :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700