Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

yakuta

Nadin, Очень понравились и блок и подбор тканей-шикарный тазик!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Tusya

Инна, Elena, Nadin,  молодцы девочки ,  красиво   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

• Швейная машинка: janome

Alika

Василисы, и я примыкаю к стайке  :)
Как всегда, мои кривульки

Более-менее получается, но все же у меня нет такого, чтобы после того, как всё соединю, можно было выровнять края под 6 1/2", отрезав излишки.  У меня либо впритык, либо кое-где местами даже не хватает по несколько мм (при окончательной сборке буду это учитывать, конечно же). Выходит, что надо оставлять большие припуски для этого, но ведь мы каждые мини-блочки подрезаем до нужного размера перед тем, как их соединить в один блок, иначе все размеры поползут. Не знаю, понятно ли выразила мысль.
Все же я еще чего-то не догоняю  :( 
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Peppi

Alika, очень понравилось цветовое решение, я для себя этот эффект назвала "седым", тоже захотелось сшить эдакий седой квилт. ))  :good2:

Инна

Alika

Люша

Alika у меня тоже такая беда....  ??? состыковать все точно не могу, вроде и иголочками скалываю, и припуски добавляю, а точности хорошей нет.  :( Решила для себя, что мои ручки так заточены и перестала расстраиваться. Я стараюсь ... :-\
Вот отчет за седьмой блок, мои птички.

• Швейная машинка: JANOME QC1M

Alika

Nadin

• Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Кимка

Вот и мои птички готовы к перелету. Я рада, что присоединилась к совместному проекту по пошиву блоков. Сама бы точно не стала, а с вами как то веселее и ответственнее!!!

• Швейная машинка: Janome QC1M

Кимка

А это мои долги... Подчищаю... Блок № 2 "Сокровище Ацтеков"   

• Швейная машинка: Janome QC1M

Alika

Инна

Люша, Кимка, Молодцы. Стайка птичек увеличивается. :good2: