Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Viola

• Швейная машинка: elna eXcellence 760

Alika

Viola, аккуратнейшие, ровненькие и красивые блоки :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

• Швейная машинка: janome

tata60

• Швейная машинка: janome

л-юд-а

Viola, очень хороши твои блоки,ровненькие,все уголочки на месте,очень понравились :good:
  • Швейная машинка: elna

Tusya

Завтра ( у меня уже сегодня ) ждём следующий   :kavalerist:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nadin

• Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Viola

• Швейная машинка: elna eXcellence 760

Кимка

Viola, ровненькие и красивые блоки! Я тоже в догонялках пока...

блок №9
  • Швейная машинка: Janome QC1M

Alika

Tusya

Кто первый сошьёт 10 блок пришлю АТС-ку   :kavalerist:  а он мелкоскооопныиий  :P

Alika

Tusya

Людмила

Tusya, ну не знаю... Так хочется АТСку от тебя!  :kavalerist: это я побежала шить!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"