Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Alika

Матильда, Elena, красота!  :good2:
tata60, отличненько соорудила!  :good2: И подарочек от Туси получаешь!
А я еще сражаюсь  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Alika,  ну быстрей сражайся   :kavalerist:  еще 2 атс-ки есть
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Кимка

• Швейная машинка: Janome QC1M

tata60

• Швейная машинка: janome

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Инна

tata60, Сшить то сшила,конечно молодец ,но следи и за припусками. Будешь блоки сшивать и в швы уйдут остренькие уголочки листиков и не получится аккуратности и точности. Конечно все сшить идеально невозможно,но стремись к этому. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

tata60

• Швейная машинка: janome

Матильда

Инна, Инна! Листопад очень даже красивый Молодец!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Tusya

Аууу !!!! Где ж мой 5-й претендент на АТС-очку  , шьём девочки  ,шьём   :kavalerist:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Tusya, только я хотела из-за угла вылезти и ручкой помахать - вот она я! почти что пятая!  :D
а тута почтальон с толстой сумкой на ремне пришел, и от тебя АТСочку принес!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну ты это, если что! Я завсегда пятой буду!  ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

doolja,  тааак ты опять без блока вылезла   >:(   ;D
Ну я рада что туфли добежали   :heart:

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Значит так - моё решение . На дворе уже пятница и как то странно посылать "первым" сшившим  , потому последнюю  открыточку переношу на следующую неделю , все как всегда , кто первый ..... Людмилу сразу ставлю в авангард  :D
Остальным отправила сегодня . :girl_witch:

Матильда

Tusya, Наташа спасибо Буду ждать с нетерпением
  • Швейная машинка: bernina B 780

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"