Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Nadin

Tusya, мне тоже сегодня почтальон принес конвертик с АТС-кой. такая красота! Наташа, спасибо! Смотрите, и шейте в первых рядах следующий блок:
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Матильда

• Швейная машинка: bernina B 780

Людмила

doolja, Какие туфельки, прелесть! Поздравляю!
Nadin, и тебя поздравляю, красота!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

И я счастлива , что доставила вам радость   :heart:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

doolja, ух, тыыыы, здорово!
Nadin, такая мелкая....как же ее сшить то?! ай, молодца!!!!!!!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: janome

Tusya

tata60,  Танюш размер АТС стандартный 2,5 *3,5 дюйма , а шить ... ну ты посмотри это же ленивый- быстрый  вариант , просто две ткани и всё   :blush: 

Левша

Цитата: Nadin от 17 февраля 2017, 12:24:52
Смотрите, и шейте в первых рядах следующий блок:
А вдруг у Tusya больше нет АТСок?
Девочки,кто сшил листочки-вопрос к вам:палочки выкраивали по косой или долевой(поперечной?)И пришивали не аппликацией?
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Инна

Левша, Надя,палочки кроила по долевой и к ним пришивала треугольники,сшилось все хорошо,потом все подравняла до нужного размера.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

Цитата: Левша от 18 февраля 2017, 01:08:43А вдруг у  Tusya больше нет АТСок?
не внимательная вы девушка  :(  я ж писала еще одна осталась    :kavalerist:

Левша

Цитата: Tusya от 18 февраля 2017, 07:41:39
не внимательная вы девушка  :(  я ж писала еще одна осталась    :kavalerist:
Я же имела ввиду,на следующую неделю.А что ,шьют блоки всего 4 человека,что даже одна осталась? :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Tusya

Левша, ага  ,  мне уже кажется что одна Людмила шьёт   ;D
и  цитата 
Цитата: Tusya от 17 февраля 2017, 08:02:00Значит так - моё решение . На дворе уже пятница и как то странно посылать "первым" сшившим  , потому последнюю  открыточку переношу на следующую неделю , все как всегда , кто первый ..... Людмилу сразу ставлю в авангард