Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Volha

Людмила, НатаГошка, спасибо! Давайте тоже садитесь за ёлочную рассаду  :D Даем леса планете  :kavalerist:
Kalinka L, какие хорошенькие!  :tender: А вера на бусинках отрывается  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krona75

Цитата: Gulenka от 05 января 2017, 10:05:11
Для имеющих вышивалки - Ангел желаний  :viannen_36:
Gulenka там надо регистрироваться, иначе ссылок не видать.
Kalinka L,  Вот мне твои и Верины по форме больше всего нравятся  :good: А у меня получилась куглая и пузатая, даже показывать не хочу.

Volha

Krona75, а ты напонителя из нее вытащи немного, или пропарь через марлю. А еще можно с бусинками прошивать насквозь. Так она немного похудеет  :)

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gulenka

Krona75, скрин сделала
там ежемесячно высылается дизайн ангела на отшивку
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Цитата: Volha от 05 января 2017, 12:27:49на бусинках отрывается 
Так ты у Люды спроси, когда это было?  :mosking: Я нашла этих парчовых еще несколько штук нерасшитых, и чо-та неохота мне бусиками-то баловаться  :-\
Krona75, Настя, а если тупо с экрана перевести картинку?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

doolja, С ноута? С ЖК монитора? Ты шутишь?  :o Я же не буду по монитору карандашом водить...  Не, я срисую. Просто мне моя елка на бумаге нравилась, а в изделии не нравится.

Doolja

Krona75, я иногда так делаю
Мягким карандашом или фломастером
Но тут я отличилась - рисовала перманентным маркером, и вся картинка осталась на экране  :ruletka: :ruletka: :ruletka: . Вот это была ...опа!
Но я справилась и с этим  :good2: Белой губкой удалось убрать

Krona75

doolja:o Не, я посрисовываю... Просто пиксели в ЖК мониторах не любят нажатий на них. Даже мягких... А замену компа я ближайшем времени не планирую.

Alina

• Швейная машинка: Bernina830

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Volha

Для любителей гирлянд из флажков - в блоге "Всякие всякости" - когда-то проводился совместник по пошиву их по бумажной основе: здесь начало, а тут все посты по соответствующему тегу.

Процесс также был рассчитан на год, я загорелась и даже сшила самый первый - и самый один флажок  :D

Каждый год вешаю его на стену, и преисполняюсь уверенности, что нынче сошью еще один  ;D наивная.
Там в блоге, если по тегам найти, все еще выложены, по-моему все схемы и МК по каждому флажку. Но если надо и неохота бродить я могу выслать, я все (или почти все) сохранила у себя. Главное, не забывать ссылать на автора. Блоки очень простые, справиться с ними можно без труда  :)
Krona75, Настя, кинешь в копилку?  :preved:

Doolja

Volha, да я тоже новогодних схемок простых могу кучу накидать. А вот шить? :-\ :-[ кагда?????

Volha

olgot

Volha,Ольга я тоже шила только не как флажки, а блоками для юбки под елку 8 штук сшила, а собрать никак не могу
doolja, Вера сегодня ленточек прикупила завтра с утра шить елочки начну
Alina, Елена нарядная елочка получилась
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE