Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Iriska

Ящерка, Здорово,там ещё и олени живут :good2:
Volha, Мне,сшитие руки-ноги больше нравятся чем фетровые :tender:
А я сегодня подвиг совершила...убрала ёлку  :yahoo: И сразу нарядила новую,липовую :mosking: Даже листочки уже вылезли :good2:
                              ,

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Volha

Ящерка, как здорово рисунок на ткани на елочках играет!!! :good2:
Iriska, о, отличная идея! А мне деть запретил елку убирать  :mosking: он все подарков ждет :D все мало
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krolik

Annuшka, какой красотой поделилась! попробую с вышивкой сшить сердечко. Только я вышиваю очень медленно.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Iriska

Volha, Да,я как то месяц назад..примерно..настригла веточки липы и поставила в воду,а вчера смотрю..листочки появились,вот я и решила..новые игрушки-для новой "ёлки" :ok:

Annuшka

Iriska, да у тебя уже весна!!!
Кролик, эта вышивка очень быстрая.. она маа-ленькая
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ШИВА

Iriska, как необычно, елки на липе!! ;)
Annuшka, Очень нравятся твои сердечки, чудо просто!! :girl_in_love:

Iriska

Ящерка

doolja, Annuшka, Iriska, Volha, да, ткани неожиданно удачно подошли, но вот у Ириски  как здорово ёлки сочинились и казалось бы  из  не совсем "ёлочной" ткани.

Annuшka какие нарядные сердечки - всё скачала, но канвы в доме нет...и вышивала последний раз лет 6  тому назад... эх, тряхнуть стариной что ля?
  • Швейная машинка: Janome 7700

Watutina

Annuшka, можно попросить схемки для сердечек покрупнее. Засела на ЯМ, нашла котика, елочку, снежинку и мандаринку. ВСЕ ХОЧУ!!!  Вот они: Буду делать пробники.
  • Швейная машинка: juki F600, Janome 550e

кошарик-кошмарик

девочки, кому надо вот здесь игрушки из фетра с выкройками. В прошлом году я много понашила на ёлки.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Annuшka

Ящерка, конечно тряхни. Тем более, что можно и не на канве вышивать, а на льне равномерного плетения, двунитке и пр.
Watutina, не поняла, какие схемки? они же довольно крупные ( те, которые я вышивала) или ты про другие?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Watutina

Цитата: Annuшka от 14 января 2017, 22:02:33
Watutina, не поняла, какие схемки? они же довольно крупные ( те, которые я вышивала) или ты про другие?
Да, именно эти. Я хотела набрать их в РМ, чтобы вышить на машине, а картинка(графика) очень мелкая.
  При увеличении все изображение размыто. Если других картинок нет, то поищу другие.
  • Швейная машинка: juki F600, Janome 550e

Krolik

doolja,Верочка, я сшила ёлки. Примешь в компанию? Спасибо большое за мк!

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Doolja

Кролик, с удовольствием несу в галерею! И тебе спасибо, Танечка!

Галерея тута
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Kalinka L

Annuшka, Очень симпатичные сердечки.Буду шить! Спасибо за МК
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2