Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Annuшka

ко мне на ты

Kalinka L

Annuшka, Сшила сердечки. Пришлось уменьшить размер твоей выкройки.т.к. моя елочка небольшая. Вышивка сделана на машинке.  Спасибо за идею

• Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

наталивна

• Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Annuшka

Kalinka L, классные сердечки! И машинная вышивка смотрится очень хорошо!! Спасибо за поддержку. Отправила твои сердечки в галерею на 21 страницу )))
ко мне на ты

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Krolik

Annuшka, у меня сшилась пара сердечек по твоему мк, правда украшаться они не захотели, поэтому получились вот такие простенькие.

Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Annuшka

Кролик, Танечка, очень замечательные сердечки. Здесь горошек в качестве украшения ))) :good:
ко мне на ты

Krolik

Volha

Кролик, прелесть! Потом,  найдется что-нибудь подходящее  :good2: и украсишь.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krolik

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760