Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Бабочка-Фунтичек

Annuшka, какое замечательное завершение сердечной темы с плавным переходом к птичьей теме :good2: :give_rose: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Annuшka

Бабочка-Фунтичек, ага, можно сказать, что птичек я пошила... ма-аленьких таких )))

Гранатик, ждем-ждем.. мы ж тему-то не закрываем. это у меня переход на новые формы )
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Krona75

Annuшka, Какие они хорошенькие. ..  :good2: А я подготовила 2 вышивки для двух сердечек, и всё застряло в виде заготовок. И доча сегодня заболела, так что не знаю теперь, когда. Не успеваю ничего. Ну вот совсем ничегошеньки.

Гранатик

Принимайте и мои сердечки. С вышивкой только одно. Самое большое - почти год лежал набор (тканьки, ленточки, выкройка), купленный дочке - вдруг сошьет  ??? Но интереса она не проявляет, а тут как раз сердечки шьем! размером оно получилось аж 17 см  :o гигант такой. Остальные три см 14-15.

Krona75

Гранатик:good2: очень красивые.
День святого Валентина приближается...  ;)

Krolik

Annuшka, какая прелесть! Только я думаю, что это не завершение, а продолжение.
Гранатик,  замечательные сердечки! Красивые и все разные. С вышивкой - самое очаровательное!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Krolik

Сшила первую свою птичку,  не всё получилось, но опыт приобрела.

Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Гранатик

Кролик:good2: вот и птички полетели! очень даже получилась она у тебя

Бабочка-Фунтичек

Кролик:good2: А какой снимок чудесный получился! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Лёка

Кролик, Таня- прелесть птичка! Я тоже птичек хочу нашить. А где там подводные камни?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krolik

Гранатик, Бабочка-Фунтичек, Лёка,  спасибо, девочки!
Лёка, Оля, птичка  шьётся легко. Моя проблема, что сильно стягиваю нитку, получаются волнистые швы. Мне пришлось некоторые переделывать.

Tatka

Annuшka, Гранатик, Сердечки хорошенькие! А я сшила две ёлочки, одну ещё не украсила. И сердечки хочу сшить
Кролик, Таня, птичка твоя нравится. Молодец!
  • Швейная машинка: Janome 5519