Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Krona75

Бабочка-Фунтичек, ты решила нас сразу и наповал?  :D Отдельное спасибо за птичку из почти квадрата  :give_rose: Фетра нет почти, как-то яс ним быстро наигралась. А из ткани очень нравятся.
Картонка, Катя, очень милые игрушки  :good:
савиранна, очаровательное сердечко.   :good: У меня тоже ёлка не убрана. Очередные выходные прошли, а руки так и не дошли до неё.
Annuшka, а я на первой странице не сделала ещё ссылку на галерею? Упущение, извините. Во вторник добавлю всё.  :blush:

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

Tatka

АнютКа

Tatka, очень нарядные ёлочки, и на улице прогулялись!  :tender: И сердечки хороши, и салфеточка, на которой они позируют!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Krona75

Krona75

Навигация по теме на первой странице! Ссылки на МК и на галереи, а также ссылки на другие ресурсы с новогодними украшениями.

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tatka

Серединка

Tatka, молодец,пошила и елочки,и сердечки-все красивое!  :good2: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Tatka

Серединка, Да, Таня, всё отложила , а их сшила. Хотелось поддержать тему. :)

Krona75

Doolja

Tatka, и моё спасибо, Танечка!
Твои ёлочки в  нашей галерее!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p